Житель Красноярска подает в суд на Bethesda

28-летний житель Красноярска собирается отсудить у Bethesda 500 000 рублей за то, что Fallout 4 разрушила ему жизнь! Подробности дела уже появились на сайте ЕЦЗ (Единый Центр Защиты), куда пользователь игры обратился за помощью в составления искового заявления. Потерпевший рассказывает, что всё началось с того, что он увидел яркую рекламы RPG. Начав играть в неё, он сутками не мог отлипнуть от экрана. Человек, буквально был потерян для общества. Он мало спал, не ел, забыл о телефоне и работе.

bU5HrCV

Он всё понимал, однако не мог справиться с собой. Все закончилось печально: пошатнулось здоровье, с работы уволили, с женой поссорился. Он оказался один у разбитого корыта. Впрочем, своей вины парень не видит. Во всём виноваты игра и её разработчики, уверен красноярский житель. «Создатели должны отвечать», — гневно стучит он по столу кулаком! Ведь раньше он никогда так не погружался в мир игры… Даже когда играл в Assassin’s Creed: Rogue с сайта http://torrentiko.net/453-assassins-creed-rogue-pc-2015.html.

«После того, как из командировки вернулась моя супруга, у нас начались семейные конфликты, возникающие на почве того, что я перестал помогать ей в решении бытовых проблем, не уделял никакого внимания. На фоне постоянного недосыпания у меня развилась раздражительность, в результате которой я, в ходе конфликта, мог оскорбить свою жену. Прожив таким образом со мной несколько дней, она ушла, потребовав согласия на расторжение брака.

И тогда я вообще потерял контроль над собой, стал играть еще более активно, допуская опоздания и прогулы на работе, которые оправдывал вымышленным недомоганием. В результате был уволен, потеряв единственный источник дохода.

В настоящее время, помимо нравственных страданий, подрыва моего авторитета на работе, я испытываю и физическую боль. У меня обострились заболевания ЖКТ, стали появляться частые головные боли, дестабилизировалось артериальное давление. По совету лечащего врача я был вынужден обратиться за помощью психолога и начал принимать антидепрессанты»

Директор ЕЦЗ Константин Бобров, между тем, уверен, что помочь парню удастся! Ведь в заявлении имеется ссылка на ч.1 ст.10 Федерального закона № 2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей». А ни в рекламе, ни на официальном сайте нет информация о возможном развитии зависимости от ролевой игры Fallout 4! Следовательно, уверен парень, его права нарушили, не сообщив об этом. Заявление уже отправили в Bethesda и в «СофтКлаб».

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: