Хидеки Камия не против приняться за разработку спин-оффа Bayonetta для 3DS

кинары купить

На недавней выставке PAX, предназначенной для разработчиков игр, журналисты из интернет портала Siliconera взяли интервью у Хидеки Камия, создателя игровой серии Bayonetta. Они задали ему вопрос, касаемо того, заинтересован ли он в создании игр на приставку Nintendo 3DS, особенно в свете последних событий (именно Nintendo профинансировало разработку продолжения Bayonetta). Камия же сообщил следующее:

«Будь у меня шанс, я бы с радостью взялся за разработку игры, базирующуюся на герое из Bayonetta – Jeanne. Проект не должен был быть настолько масштабным, как прошлые части. Он бы стал портативным, и в него можно было играть во время поездки в школу или на работу. Девушка бы стала учителем истории и с ней все время происходили какие-нибудь забавные вещи. В общем, игра получилась бы довольно веселой».

«Я бы также хотел сделать спин-офф к игре Okami, который был бы менее сосредоточен на идее по спасению всего мира, а сфокусировался лишь на мире Иссумбоси», — добавил Камия.

Звучит очень интересно, но вряд ли Nintendo выделит средства на столь несерьезные проекты. Впрочем, Хидеки Камия может обратиться за помощью на Kikstarter. Наверняка игроки с радостью заплатят деньги, чтобы посмотреть на Jeanne в роли учительницы.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: