В вышедшем недавно трейлере для Rise of the Tomb Raider показаны новые локации игры

164564

Представители игрового издателя Square Enix решили выложить в сеть Интернет новый видеоролик для игры Rise of the Tomb Raider, демонстрирующий новые локации и геймплейные элементы проекта. К примеру, игроки узнали, что Лара Крофт побывает в Сирии. Чтобы скачать эту игру, достаточно будет перейти на сайт.

Однако очутиться в виртуальной сирийской пустыне геймеры смогут еще не скоро, ведь выйдет данный проект только в конце этого года. Поэтому мы советуем вам пока обратить внимание на какие-нибудь многопользовательские игры, и тогда время для вас пролетит незаметно.

Что касается Rise of the Tomb Raider, то ранее разработчики уже говорили о том, что в их новом проекте будут представлены самые различные локации, среди которых окажутся как заснеженные горы Сибири, так и солнечные пустыни Сирии. К тому же игроки смогут прогуляться по мрачным гробницам, расположенным высоко в горах и по тропическим джунглям. Пока создатели не раскрывают полный список стран и мест, в которых побывает Лара Крофт, но они наверняка смогут удивить геймеров.

Стоит также отметить, что в гробницах игроки смогут заняться выполнением различных головоломок, которые являются классическим элементом всей серии Tomb Raider. Однако на этот раз загадки будут носить комплексный характер. То есть каждая отдельная задачка окажется частью какой-нибудь большой головоломки. В конце ролика разработчики показали геймерами зрелищный экшен, который время от времени превращает Rise of the Tomb Raider в настоящий блокбастер.

В студии обмолвились, что после выхода второй части перезапуска серии они наверняка возьмутся за создание третьей части, так как у них уже имеются планы по развитию Tomb Raider. Если же говорить о релизе игры, то версия для Xbox One и Xbox 360 появится в середине ноября этого года. Затем в начале следующего года выйдет PC-версия проекта. Владельцам PS4 придется ждать до конца 2016 года.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: