В Mortal Kombat X прошла вечеринка в честь Дня святого Патрика

181972

Оказалось, что Бо Раи Чо – не единственный мастер, способный биться с противниками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в Mortal Kombat X. Игроки смогли узнать об этом благодаря интересному мероприятию, устроенному разработчиками в честь Дня святого Патрика. Дело в том, что все персонажи игры смогли вдоволь насладиться спиртными напитками.

В студии решили добавить новую башню испытаний, получившую название «Осторожно, Леприконы». В ней игрокам необходимо выполнить цепь заданий, а точнее принять участие в восьми матчах, где можно повстречать упоминания о вышеуказанном празднике. На арене постоянно генерируются забавные леприконы, взрывающиеся при соприкосновении с бойцом. К тому же на локации постоянно появляются кружки с пивом, которые замедляют персонажей. В небе иногда появляется зеленый лучик, способный повысить удачу.

Не обошлось также без шкалы опьянения. При его полном заполнении на геймпаде меняются все кнопки, из-за чего бойцы ведут себя как пьяные и не могут ничего противопоставить своим противникам.

В конце башни игроков ждет поистине трудное испытание, так как на бойца кидаются десятки леприконов, а пиво льется целыми бочками. Впрочем, наиболее терпеливых и опытных игроков ждет достойная награда за выполнения последней миссии.

Напоминаем, что Mortal Kombat X является прямым продолжением файтинга, вышедшего в 2011 году. В нем рассказывается о нападении Шиннока за Земное Царство.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: