В Dying Light появятся автомобили

162845

Сравнительно недавно разработчиками из студии Techland был опубликован еще один трейлер для игрового проекта Ding Light, где демонстрировался новый контент для игры. Сотрудники польской компании также отметили, что работают над очередным обновлением, причем его разработка ведется уже довольно долгое время. Скорее всего, это дополнение добавит в игру транспортные средства.

Однако выйдет данное обновление еще не скоро, поэтому если вам хочется, чтобы время прошло незаметно, то мы советуем найти какую-нибудь увлекательную онлайн игрушку. Кстати, взглянуть на лучшие онлайн игры 2015 года можно на сайте igrofania.ru. Все игры здесь разделены по жанрам, а потому вы без труда сможете отыскать для себя подходящий проект.

Что касается появления автомобилей в Dying Light, то это обновление сможет значительно разнообразить геймплей, который и так многие игроки считают невероятно интересным. Разработчики в свою очередь отмечают, что данное дополнение даст возможность взглянуть на их проект с совсем другой стороны.

«Естественно выход дополнительного контента играет важную роль в развитии того или иного проекта. Если вам что-то нравится, то вам, конечно же, захочется, чтобы его было как можно больше. Однако нам кажется, что обновления не должны носить косметический характер – с помощью них следует расширять игровой процесс, позволяя игрокам по-новому взглянуть на игру», — отметил продюсер Dying Light Тимон Смектала.

«Если вам хочется поддержать интерес к игре, то следует предложить игрокам творческий и оригинальный контент. Следует учесть, что мы создаем вещи для фанатов игры, которые провели за ней сотни часов, поэтому без изменения геймплея в этом случае не обойтись», — добавил разработчик.

В студии отметили, что новое обновление для игры будет продемонстрировано на игровой выставке GamesCom, то есть уже совсем скоро, ведь данное мероприятие состоится в августе этого года. Точно неизвестно, появятся ли в игре автомобили, однако в любом случае дополнение окажется масштабным. Его выход состоится, вероятнее всего, в конце 2015 года.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: