В Dead Rising 3 можно будет использовать плюшевого медведя в качестве оружия

76V9dnVTKxVs0

Компания Microsoft представила на игровой выставке Tokyo Game Show 2013 новые геймплейные кадры из игры Dead Rising 3. На этот раз на них были изображены наиболее убойные элементы игрового процесса. Как вы, наверное, могли уже заметить, общая стилистика игры довольно мрачная, однако вооружение у главного героя и его друзей будет весьма экзотическим.

Стоит отметить, что точную дату выхода проекта компания так и не назвала. Поэтому мы советуем вам посмотреть мультфильмы 2013 года, дабы скрасить ожидание просмотром веселых мультиков.

Что касается экзотического оружия, то первым делом журналистам показали новый тип вооружений: «суперкомбо-орудия». Для того чтобы их заполучить, геймерам придется отыскать как минимум три разных составляющих, из которых можно будет собрать какую-нибудь «мега-пушку». Где вы еще сможете сразиться с толпой зомби, имея на руках мегарупор, который состоит из двух-трех конусов или горящую косу под названием Ultimate Grim Reaper. Для создания последней игрокам необходимо найти косу, меч самурая, маску и топливный бачок. Некоторые орудия выглядят так, словно были срисованы с какого-нибудь мультфильма.

К подобному классу вооружения можно отнести также «Бомбу массового поражения», представляющую собой эдакий ядерный заряд в миниатюре, способный уничтожить огромное количество противников за секунду. Если будете стоять слишком близко к эпицентру, то взрыв сможет запросто вас убить. Надеемся, что разработчики из Capcom Vancouver придумали для этой бомбы детонатор.

Однако самой безумной разработкой сотрудников студии является Freedom Bear – большой плюшевый мишка, оснащенный двумя мощными пулеметами на лапах. Мишку можно будет модифицировать, улучшая его оружие или изменяя его. Также на мишке имеется стереопроигрыватель, который притягивает зомби к себе.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: