В Dead by Daylight был добавлен новый монстр

205589

Вчера стало известно, что создатели многопользовательского хоррора Dead by Daylight добавили в свою игру нового монстра, которым оказался легендарный маньяк Майкл Майерс, фигурировавший в фильмах под общим названием «Хэллоуин». В честь этого знаменательного события они решили также выпустить соответствующий трейлер.

Отметим, что если вам не очень нравятся подобные ужастики, но при этом вы хотите сыграть в какие-нибудь драки игры – бокс и файтинг, то вам стоит заглянуть на сайт http://caniplay.ru. Дело в том, что на нем размещены сотни самых разнообразных мини-игр подобного жанра, а потому вы сможете запросто найти себе игрушку по вкусу. К тому же вам не придется ничего устанавливать на компьютер – нужно лишь выбрать игру и дождаться ее загрузки в браузере.

Что касается Dead by Daylight, то новые персонажи в ней появляются после установки соответствующего дополнения. Оно добавляет в игру не только нового убийцу, но также его самую известную жертву – Лори Строуд, саундтрек из кино и тематическую локацию. В общем, фанаты наверняка будут в восторге от этого DLC.

Пользователи должны будут теперь бегать от парня с белой маской на лице. Тем же, кому удастся взять под управление Майерса, смогут с особой жестокостью расправляться с нерадивой молодежью. В студии тщательно подошли к созданию нового монстра – маньяк является точной копией своего киношного прототипа. У него имеется два режима игры: в первом он не такой сильный, зато способен без проблем выслеживать жертв, а во втором его сила повышается в несколько раз, но ему становится труднее искать людей.

Напоминаем, что Dead by Daylight вышел летом текущего года на компьютерные системы. Он является асимметричным многопользовательским ужастиком, который пользуется немалой популярностью у пользователей ПК. Если верить сервису SteamSpy, то на данный момент времени разработчикам удалось реализовать более 1 миллиона копий игры. В этом проекте четверке героев нужно постараться выжить на карте, по которой шастает ужасный монстр. Все персонажи управляются людьми. Судя по положительным оценкам, игрокам подобный геймплей пришелся по нраву.