В Beyond: Two Souls будет реализован режим совместного прохождения

beyond-two-souls-wallpapers-1-1080p

Глава студии Quantic Dream, Дэвид Кейдж, сообщил, что их амбициозный проект Beyond: Two Souls обзаведется режимом совместного прохождения, в котором один из игроков возьмет под свой контроль призрак Эйден. Кооперативный режим даст возможность геймерам в качестве контроллеров использовать свои планшеты или смартфоны. Правда, ждать выхода игры придется еще долго, поэтому мы рекомендуем вам пока поиграть в браузерные онлайн рпг, так как время за ними пролетит незаметно.

Если игрок будет проходить кампанию в одиночку, то он сможет осуществлять переключение между главной героиней игры, молодой девушкой по имени Джоди, и Эйден, таинственным приведением, который всюду следует за девушкой, путем нажатия кнопки с треугольником. При игре на двоих переключатся между персонажами можно той же кнопкой, однако в этом случае Джожи будет управлять игрок под номером один, а Эйденом – под номером два, то есть полноценным кооперативным режимом подобную систему назвать сложно. Кейдж считает, что это позволит сторонним наблюдателем глубже погрузиться в сюжет игры и быть более заинтересованным в его развязке.

Для того чтобы поиграть Beyond: Two Souls с помощью своего мобильного устройства вам необходимо будет скачать на него специальную программку, которая даст возможность игрокам выполнять все действия в игре, используя сенсорный экран.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: