Ubisoft всерьез взялась за создание Beyond Good & Evil 2

203791

Официальный анонс продолжения Beyond Good & Evil состоялся в 2008 году, однако всерьез за ее создание принялись лишь пару недель назад. Мишель Ансель, создатель предыдущей части, заявил, что его команда занялась подготовительными работами к началу разработки проекта.

Впрочем, даже если учесть, что разработчики наконец-то принялись за создание второй части, то выйдет она как минимум лишь через 2-3 года. По этой причине мы советуем вам пока поиграть в какие-нибудь другие проекты. Например, провести время в Pokemon Go. Кстати, порой там можно словить бан. Тогда нужно знать, как снять бан в покемон го. На самом деле, это не так уж и сложно.

Эта игра поистине уникальна, ведь она позволяет игрокам не только строить самые различные сооружения, выращивать сельскохозяйственные культуры, охотиться на диких зверей и сражаться с монстрами, но также создавать собственные приключения с интересными квестами, проработанными диалогами и закрученной сюжетной линией. Вы даже можете сделать свое продолжение Beyond Good & Evil.

Если же говорить о недавнем анонсе, то на протяжении всей последней недели Ансель постоянно заигрывал с поклонниками, выкладывая на своей странице в «Инстаграме» концеп-арты различных персонажей из оригинала. На последней картинке он и вовсе оставил следующую подпись: «Нам удалось спасти вымирающие виды. Проект перешел на стадию пре-продакшена. Оставайтесь на связи».

Если взглянуть на первый арт, который был опубликован несколько дней назад, то на нем можно увидеть гуманоида, похожего на Аш-Два, но в детском образе. В результате фанаты посчитали, что Beyond Good & Evil 2 на деле может оказаться приквелом к первой части. В сообщении разработчик также написал слова благодарности Ubisoft, которая сделала возможным разработку новой игры. К сожалению, он не стал раскрывать подробностей о сюжете новой игры.

На остальных артах можно разглядеть полуносорога Маммаго и полуакулу Руфуса. Скорее всего, игрокам удастся вновь повстречать этих персонажей в продолжении. Около 2-х лет назад Ансель также показал концепт-арт Джейд, главной героини оригинала.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: