Star Citizen смогла установить новый денежный рекорд

Star_Citizen_big

Космосим Star Citizen на радость своим создателям и зависть конкурентам не перестает поглощать все новые и новые денежные средства обычных пользователей, которые ждут не дождутся, когда выйдет игра их мечты. В начале сентября разработчики сообщили, что их проект собрал 17 миллионов долларов, тем самым установив новый рекорд в интернет сервисе Kickstarter. И вот спустя две недели авторы амбициозного космического симулятора сообщают, что денежные сборы преодолели отметку в 19 миллионов долларов. Таким образом, Star Citizen смогла снова побить рекорд, свой же.

Глава студии Cloud Imperium Games, Крис Робертс, не ожидал подобного успеха. Он искренне поблагодарил всех поклонников игры и заявил, что они помогли ему осуществить мечту всей его жизни. Дело в том, что автор Freelancer и Wing Commander всегда хотел создать проект AAA-класса на персональные компьютеры без вмешательства алчных издательских компаний. Он также не забыл упомянуть, что эти самые издатели когда-то заявляли ему, что подобная игра бесперспективна.

Однако Робертс не собирается останавливаться на достигнутом. В его сообщение было также написано, что если игроки добавят к разработке еще один миллион долларов, то в игре появится новый режим боя (от первого лица), а если они добавят два миллиона, то в Star Citizen возникнет дополнительный режим карьеры – Salvage Mechanic.

Проект Криса Робертса выйдет только в конце следующего года, дабы скрасить долгое ожидание мы рекомендуем вам поиграть в какую-нибудь увлекательную онлайн игру, благо сейчас их стало очень много, а потому поиск вряд ли займет много времени.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: