Стало известно, что случится с продолжением NFS: Porsche Unleashed

167948

В популярную гоночную серию Need for Speed входят свыше десятка игр, однако лишь некоторые из них смогли добиться признания у игроков. К одному из таких проектов можно отнести Porsche Unleashed, которая посвящена практически всем моделям этой известной немецкой марки. Однако стало известно, что уже в этом году Electronic Arts потеряет свои эксклюзивные права на использование машин «Порше» в своих играх.

Отметим, что гоночные симуляторы являются весьма увлекательными, но крайне утомляющими игровыми проектами, так как пользователям нужно постоянно концентрировать свое внимание на гонке. По этой причине игроки сильно устают после этих игр. Восполнить силы и расслабиться может помочь хороший чай, приготовленный в самом настоящем русском самоваре. Если же у вас нет подобного кухонного предмета, то купить самовар недорого можно в специализированном магазине «Мой самовар». Тут представлены десятки самых различных моделей, поэтому вы без труда подыщите себе подходящее изделие.

Что касается Need for Speed, то в следующем году издатель уже не сможет разработать полноценный сиквел Porsche Unleashed, о котором мечтали многие поклонники данной игровой серии. Впрочем, после истечения срока лицензии машины этого немецкого бренда смогут использовать другие игровые студии, а потому модели Porsche можно будет увидеть в новых гонках. Отметим, что автопроизводитель уже решил отправить предложение студии Kunos Simulazioni на выпуск специальной версии Assetto Corsa, в котором бы присутствовали его автомобили.

«В нынешнем году у Electronic Arts истечет лицензия с Porsche, связанная с эксклюзивным использованием их автомобилей в своих гонках. Автопроизводитель вряд ли станет ее продлевать, так как нынешняя ситуация его мало устраивает. Он хочет развить свои отношения с другими игровыми студиями. Возможно, разработчики в ближайшем будущем начнут получать от него массу предложений», – заявил инсайдер.

Хотя справедливости ради отметим, что, несмотря на лицензию, автомобили «Порше» все же появлялись в других играх, например в качестве дополнений для некоторых частей гоночной серии Forza.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: