Square Enix опубликовала новую информацию об игре Dragon Quest XI

72e7b54d25966053072de9bc52011c95На ежегодном игровом мероприятии Jump Festa 2017 представители Square Enix решили рассказать много новых сведений об игре Dragon Quest XI: In Search of Departed Time и продемонстрировали вступительное видео к ней. Руководитель проекта Юдзи Хори также сообщил, что релиз одиннадцатой части серии состоится в следующем году.

Отметим, что если вы любите приключения и проработанные фэнтезийные вселенные, то мы советуем вам обратить внимание не только на современные RPG, но и на настольные игры, ведь среди них есть немало по-настоящему интересных настолок, за которыми можно приятно провести свой вечер вместе с друзьями. К примеру, есть настольные игры по таким известным вселенным как Warhammer и Star Wars. Кстати, приобрести их по сравнительно низкой цене можно в компании «Веселая Сова», которая уже долгое время занимается реализацией самых разнообразных настолок, конструкторов и головоломок.

Что касается новой части Dragon Quest, то на вышеуказанном фестивале разработчики рассказали лишь о версиях игры для консолей Nintendo 3DS и PS4. Вероятнее всего, на приставке Nintendo Switch игрушку покажут во время презентации этой платформы, которая должна состояться в январе.

По словам создателей, Dragon Quest XI: In Search of Departed Time позволит игрокам отправиться в путешествие по огромному миру «Лотозетасия», площадь которого ничуточку не уступает размерам миров других частей серии. В центральной части карты, показанной поклонникам, расположилось Мировое древо. Разработчики отметили, что на локациях можно будет увидеть немало других удивительных объектов. Новый мир нисколечко не разочарует пользователей.

Главным героем окажется молодой юноша, проживающий в небольшом поселении Иси. В свое шестнадцатилетние он решит отправиться в увлекательное путешествие, во время которого сможет найти немало друзей. Кстати, первым спутником нашего героя окажется хитрый воришка по имени Камус. Несмотря на свою сомнительную профессию, он окажется надежным напарником. К его особенностям можно отнести отсутствие этикета и грубоватое поведение, а потому он вполне может обидеть кого-либо своими словами, но на деле является ответственным и добрым человеком.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: