Список и описания монстров в The Elder Scrolls V: Skyrim

Монстры в игровом проекте The Elder Scrolls V: Skyrim являются существами, которые могут обладать разными магическими умениями и защитой от магии. В данной статье мы опишем наиболее известных монстров игры. Более подробную информацию можно найти на сайте gamesmonsters.ru, который представляет собой проработанный бестиарий игровых монстров.

Итак, начнем наш список с описания корусов – это отвратительные насекомые, которые внешне похожи на многоножек. Повстречаться с ними можно глубоко в пещерах, правда, иногда они выходят и на поверхность. Эти насекомые ядовиты, а потому могут отравить свою жертву при помощи токсичной слюны. Они способны цепляться за вертикальные поверхности, поэтому сбросить их с обрыва не получится. Этих насекомых нередко разводят фалмеры, которым они необходимы из-за хитиновых пластин. Хитин применяется фалмерами для создания щитов и оружия. Игрок тоже может получить от этих существ хитин. Рядом с ними нередко на земле лежат небольшие синие яйца.

Драконы являются древними созданиями, способными летать на большой высоте и разговаривать между собой на драконьем языке. Именно уникальный язык позволяет им изрыгать из пасти ледяное или огненное дыхание. Существует множество самых различных драконов, отличающихся друг от друга как внешне, так и по своей силе. Очень опасные противники на высоком уровне сложности.

Фалмеры – это раса подземных существ, которые веками назад являлись Снежными Эльфами. Они были обмануты своими сородичами, из-за чего оказались заперты глубоко под землей. Постепенно они начали терять свое зрение и превратились в ужасных монстров, ненавидящих всех наземных обитателей. Их можно встретить в Двемерских развалинах. Они занимаются разведением корусов и создают из их хитиновых панцирей оружие и доспехи. У них отличный слух, поэтому прокрасться к ним незаметно очень сложно.

Морозные пауки – большие и опасные пауки, которые нередко встречаются в подземельях. Иногда они выходят на поверхность, но случается это крайне редко. Они способны плеваться ядовитой слюной и передвигаются крайне быстро. В битве могут прыгнуть на персонажа. Узнать их логова можно по паутине на стенах и потолках. Эти пауки отличаются размерами – самые большие могут без труда проглотить человека целиком. Существует уникальный морозный паук по имени Нимхе.

Великаны представляют собой нейтральных больших гуманоидов, которые по своей высоте практически не уступают мамонтам. Как правило, их можно найти на равнинах возле огромных костров. Первыми великаны не нападают, а лишь предупреждают игрока, чтобы он поскорее убрался с их территории. Опасны тем, что способны убить персонажа всего с одного удара дубинкой. Поэтому убивать их следует с большого расстояния.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: