Создатели Fable заняты разработкой нового игрового проекта

The-Movies

Разработчики из студии Lionhead заявили о том, что они работают в данный момент над новой игрой, которая никак не связана с миром Fable. События их нового игрового проекта, скорее всего, будут происходить в совершенно другой вселенной.

Глава студии отметил, что сейчас его команда работает сразу над несколькими проектами: Fable Legends, Fable Anniversary (выйдет уже в феврале этого года на Xbox 360) и над совершенно новой игрой. Он также заявил, что новых игр может быть сразу несколько.

Стоит отметить, что в Lionhead Studios частенько создавались игры, которые нравились не только мальчикам, но и девочкам, так как они были весьма красочными и похожими на волшебные сказки. Кстати, на сайте http://mult-games.ru размещено немалое количество флеш-игр для девочек, в том числе и игры Барби.

Что касается новых проектов студии, то ее глава, Джон Нидхэм, заявил следующее: «Сейчас мы работаем над несколькими играми, однако до их официального анонса еще далеко. Сразу отметим, что они никоим образом не связаны с игровой серией Fable. Да, наша студия выпустила много игр по данной вселенной, однако помимо них мы разработали и другие проекты – к примеру, Black & White и The Movies. Поэтому не стоит считать, что все наши игры могут относиться только к вышеописанному ролевому сериалу».

Всего же в студии Lionhead было разработано четырнадцать игр, восемь из которых относятся к игровой серии Fable. Поэтому неудивительно, что многие считают, будто данная студия только и делает, что разрабатывает игры по этой вселенной.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: