Создание новой части Fallout зависит только от Bethesda

fallout-4

Издательская компания Bethesda Softworks отказывается комментировать предположения о том, что Fallout 4 в данный момент времени находится в разработке, но учитывая с каким тиражом продалась прошлая часть серии, не трудно догадаться, что продолжение обязательно выйдет, вот только когда? Тогда же, когда появится косынка онлайн 2! К слову, новой версии этой игры многие ждут с большим нетерпением, благо пользуется она невероятной популярностью. Всё-таки косынка это одно из тех вечных развлечений, которое появилось тогда же, когда появились первые компьютеры. А онлайн версии весьма продвинутые, с различными новыми функциями.

Поклонники Fallout ждут не дождутся того момента, когда Bethesda даст добро студии Obsidian Entertainment приняться за создание новой части. Что ни говори, а многие игроки до сих пор считают New Vegas истинным продолжением серии. Кстати, именно для этой игры вышло наибольшее количество пользовательских модов, которые серьезно изменяли внешний вид «Нового Вегаса». Среди них имеются также разнообразные читы, коды и прочие приложения, облегчающие жизнь персонажа в игре.

Что касается Obsidian, то они не могут без ведома издателя начать разработку продолжения. В своем недавнем интервью игровому порталу Gameranx гейм-дизайнер студии, Крис Авелон, сообщил следующее: «Франшиза Fallout целиком и полностью зависит от компании Bethesda Softworks. Мы бы с радостью принялись за работу над новой частью, но для начала необходимо получить разрешение у издателя».

На сегодняшний день, Bethesda занята продвижением The Elder Scrolls Online и созданием The Evil Within, поэтому будет логично с их стороны поручить разработку четвертого Fallout какой-нибудь сторонней студии, а Obsidian Entertaiment отлично подходит для этой роли.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: