Состоялся анонс новой игры на выживание – The Wild Eight

179285

Создатели The Wild Eight собираются показать игрокам новый игровой проект на выживание, действия которого развернуться в заснеженных пустошах Аляски. Они опубликовали первый трейлер к своей игре и несколько скриншотов к ней.

Если же вам хочется сыграть во что-нибудь интересное уже сейчас, то мы советуем поиграть в настольные игры для взрослых. Приобрести отличные настолки можно на сайте http://hobbygames.biz/igri-dlja-vzroslih/. Здесь представлен огромный выбор настольных игр самых различных тематик.

Что касается нового проекта, то в его описании отмечается следующее: «Жизнь восьми человек неожиданным образом изменилась. Все они являются выжившими в ужасной авиакатастрофе, которая произошла при таинственных обстоятельствах. Теперь эти люди предоставлены сами себя в зимнем лесу Аляски. В этом мире полно разнообразных опасностей. Игрок становится выжившим и может либо действовать самостоятельно, либо скооперироваться с другими пользователями, чтобы вернуться домой».

Разработчики обещают сделать невероятно реалистичную систему выживания. Пользователям нужно будет следить за температурой своего дела, чувством голода, возможными ранами и другими показателями. В ночное время суток температура воздуха будет резко понижаться – нужно искать укрытия или создать временное убежище, чтобы выжить.

Без создания домика и примитивного оружия не обойтись, в ином случае вас ждет медленная смерть. На своем пути игроки повстречают немало сюрпризов в виде заброшенных по непонятным причинам сооружений и волков, охотящихся в лесу стаями. Плюс пользователям время от времени предстоит решать интересные головоломки. Но наибольшую опасность, естественно, будут представлять сами игроки – никогда не знаешь, что может взбрести в голову твоему новоиспеченному товарищу.

Выход The Wild Eight должен будет состояться осенью этого года. Сыграть в новый проект на выживание можно будет на компьютерах и консолях Xbox One. Посмотрим, удастся ли разработчикам завлечь игроков выбором уникального места действия.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: