Состоялся анонс нового шутера Enlisted от создателей War Thunder

210598Компанией Gaijin Entertainment был анонсирован совершенно новый игровой проект под названием Enlisted. Им оказался шутер от 1-го лица, действия которого развиваются во времена Второй мировой войны. Разработчики отмечают, что бои в нем будут происходить на огромных картах площадью в сотни квадратных километров, и обладать тактическими элементами.

Отметим, что в те времена русские солдаты в зимние месяцы нередко носили обычные валенки, которые отлично согревали их ноги даже в самые холодные вечера, чего не скажешь о немецких солдатах, так и не сумевших ничего придумать для борьбы с морозом. Кстати, если вы хотите купить простые валенки, чтобы не мучиться зимой от холода, то мы советуем вам заглянуть в интернет-магазин «Теплые валенки», специализирующийся на реализации данной обуви, производимой в различных российских фабриках.

Что касается Enlisted, то он должен будет стать уникальным сетевым шутером с невероятным размахом. Сражения должны будут осуществляться на больших локациях, причем большинство строений на них можно будет разрушить. В битвах смогут участвовать более сотни игроков. В зависимости от выбранного игрового режима пользователи смогут драться как в одиночку, так и в составе специального отряда, состоящего из их друзей или знакомых.

Игрокам дадут возможность принять участие в наиболее известных битвах этой ужасной войны, которые будут поделены на несколько исторических кампаний. К тому же сами сражения состоят из различных стадий, при прохождении которых пользователи смогут повстречать «особых солдат». В боях можно будет использовать различную технику и оружие, которое будет в точности соответствовать тому или иному временному промежутку. На сегодняшний день в студии работают над созданием таких столкновений как «Высадка в Нормандии» и «Битва за Москву».

Над созданием шутера трудится команда Darkflow Software. На официальном интернет-портале была также запущена кампанию по сбору денежных средств на разработку игры. Разработчики надеются получить четверть миллиона долларов, чтобы покрыть свои затраты на добавление в проект битв, произошедших в Тунисе.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: