Школьнику грозит 2 года тюрьмы из-за игры – ему теперь нужен хороший юрист

170343

17-летний житель Кемеровской области может получить реальный срок в тюрьме за использование чужой банковской карточки. С помощью нее он решил приобрести массу дорогостоящего снаряжения в многопользовательском игровом проекте Warface.

Теперь горе-игроку не обойтись без хорошего юриста. Однако где такого можно найти, ведь в крупных городах работают сотни адвокатов? Мы советуем в этом случае заглянуть на страничку http://moyzakon.com/kak-naiti-urista/, где представлена возможность онлайн консультации с отличным юристом, не выходя из своего дома. Эта страница находится на интернет-портале «МОЙ ЗАКОН». На этом сайте имеется немало разнообразной правовой информации, однако он предназначен не только для квалифицированных специалистов в сфере права, но и для обычных пользователей, которым необходима качественная юридическая помощь.

Что касается геймера, который заканчивает последний класс в школе, то, по его словам, он не крал чужую банковскую карту, а попросту нашел ее на улице. Затем он решил использовать ее для приобретения различных игровых вещей. После этого неудавшийся мошенник сломал карточку и выбросил ее. В результате ему удалось потратить на игру свыше пяти тысяч рублей.

Преступника удалось отыскать довольно быстро. Его поиски начались сразу же после того как в региональное МВД обратился потерпевший. Он сообщил, что с его счета в банке пропала определенная сумма денег, хотя он никуда их не тратил, и рассказал о потере банковской карточки.

Отыскать игрока, использовавшего данные с карточки в «Мобильном банке» у правоохранительных органов не составило ни малейшего труда. Против него возбудили уголовное дело и передали его в суд. Представители правоохранительных органов отметили, что поклонника шутера Warface могут посадить на 2 года в тюрьму.

Напоминаем, что хоть Warface распространяется по системе free-2-play, то есть играть в нее можно бесплатно, однако в игре присутствует внутриигровой магазин, где продаются различные полезные предметы за специальную игровую валюту. Получить ее можно за реальные деньги, снимаемые как с электронных кошельков, так и с банковских карточек.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: