Разработчики Dead Rising 3 нацелены на 30 кадров в секунду

dead-rising-3-game

Игроки, успевшие опробовать Dead Rising 3 на выставке Gamescom 2013, отметили, что в некоторых местах наблюдались небольшие проседания fps, однако Capcom сообщила, что повода для беспокойства нет, так как, когда игра выйдет подобных проблем уже не будет.

Продюсер проекта в своем интервью игровому порталу Videogamer сообщил, что разработчики нацелены на 30 кадров в секунду.

«Дело в том, что данной демо-версии не больше двух-трех недель, а потому неудивительно, что в некоторых местах игра вела себя не так, как должна. У нас просто не хватило времени на отладку. Однако мы уверяем вас, что в окончательной версии Dead Rising 3 никаких просадок fps не будет. Xbox One очень мощная игровая платформа и виною возникновения тормозов является не слабая начинка, а неопытность разработчиков в работе с новыми консолями».

Напоминаем, Dead Rising 3 представляет собой зомби-шутер от третьего лица в жанре «песочницы», где игроку предстоит выжить в городе, заполненном ходящими мертвецами. Главным героем игры выступит молодой механик по имени Ник Рамос с загадочным прошлым и таинственной татуировкой. Игра выйдет в ноябре этого года на Xbox One.

Для Dead Rising 3 наверняка выпустят руководство в PDF формате и чтобы не тратить много времени на его поиски, мы рекомендуем вам воспользоваться pdf search, с помощью которого вы сможете быстро отыскать нужный PDF-файл.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: