Project Phoenix – инди-игра, создаваемая знаменитыми разработчиками

Project-Phoenix_2013_08-08-13_001-610x305

Недавно в «стране восходящего солнца» была открыта новая независимая студия под названием Creative Intelligence Arts, в которую решило вступить множество знаменитых разработчиков со всего света. Первой игрой студии станет jRPG под кодовым именем Project Phoenix, которая будет профинансирована игроками в интернет сервисе Kickstarter. Кампания по сбору средства началась сегодня утром. Жаль, что столь знаменитая команда не стала разрабатывать игру по вселенной Спанч Боба, получился бы восхитительный проект для детей. Впрочем, игроки могут поиграть совершенно бесплатно онлайн игры спанч боб на сайтах с разнообразными флэш играми.

Студия CIA собирается получить на «Кикстартаре» около 100 тысяч долларов США. Если количество собранных денег окажется выше запланированного, то разработчики собираются всячески улучшать и расширять игру. К примеру, авторы проекта для написания музыкального сопровождения к игре очень хотят нанять симфонический оркестр Eminence Symphony Orchestra из Австралии и Джона Курланлера (лауреат премии «Грэмми»).

Игроки, вложившиеся в разработку игры, получат коробочное или цифровое издание Project Phoenix, а также увековечат себя в роли какого-нибудь внутриигрового персонажа. Вашу внешность могут взять для создания квестового NPC, к примеру.

Игра поведает историю об ангеле Раффлзе, который потерял память и не знает, как ему вернутся домой. По пути он встретит принцессу Сильриану, жаждущую приключений, мага Зарума и тамплиера Маркуса Стерна.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: