Продолжение фильма Warcraft не за горами

В официальной группе фильма Warcraft в социальной сети Weibo (исключительно китайский аналог Facebook) появилась информация, а точнее намёк на то, что продолжение картины будет, его следует ждать в ближайшее время. Неспроста съемочная команда во главе с режиссером Дунканом Джонсом решила впервые сделать намёк на сиквел в Поднебесной. Дело в том, что в Китае Warcraft принёс больше всего денег. Именно тут фильм смотрели с наибольшей охотой.

Итак, само сообщение выглядит так: «Прокат Warcraft в кинотеатрах заканчивается. Но не переживайте, это лишь начало, стартовая точка, никакой не конец. Мы не собираемся прощаться с вами. Лишь говорим до свидания, ведь нас ждёт новая встреча». Пост официальный, так что, по сути, это и есть анонс нового фильма. Впрочем, это было ожидаемо. Фильм пришёлся по вкусу и детям и взрослым.

Сейчас Warcraft в мире собрал более 422 000 000 долларов. Бюджет картины равнялся 160 миллионам. Больших сборов не было ни у одного фильма по мотивам игр в истории. Это самая успешная картина такого типа. Кстати, 90% денег фильм принёс за пределами США. Один лишь Китай дал больше 200 000 000 долларов. В Штатах фильм принёс лишь 45 000 000. В России «Варкрафт» также понравился очень многим и собрал внушительную кассу.

Кто-то предпочёл посмотреть этот эпик в кино, другие дождались качественного HD-релиза для домашнего кинотеатра, чтобы посмотреть фильм в кругу семьи с детьми. К слову, удобнее всего такой фильм смотреть на детском кресле, вроде тех, что можно купить на сайте http://kresla-ofis.ru/detskie-kresla.htm. Они, к слову, пригодятся вашим чадами и для учебы за компьютером и для игры в компьютерные и видеоигры.

 

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: