Представлен новый игровой режим Star Wars: Battlefront

167120

В сети Интернет были опубликованы новые сведения об игровом проекте Star Wars: Battlefront – представители Electronic Arts рассказали игрокам о новом режиме игры. Он получил название «Зона выброски» и наверняка порадует игроков, которые любят соревнования в виде «Царь горы».

Режим «Зона выброски» является командной игрой, в которой участвуют шестнадцать человек – по восемь игроков с каждой стороны. Главная задача команд заключается в захвате спасательных капсул, падающих сверху. Выигрывает та команда, которой удастся первой захватить пять капсул. Каждая игра ограничена по времени – матч может продолжаться максимум десять минут. То есть если ни одной из команд не удастся добраться до пяти капсул, то выиграет та из них, которая захватила больше.

Наверняка вам хочется сыграть в эту многопользовательскую игру уже сейчас, однако до ее выхода еще два месяца, поэтому мы советуем вам пока поиграть в какой-нибудь другой игровой онлайновый проект. Например, в Grand Theft Auto 5.

Что касается нового режима для Star Wars: Battlefront, то разработчики уверены в его успехе. Они считают, что он понравится любителям динамических сражений, где требуется принимать тактические решения как можно быстрее. В отличие от прочих режимов в нем будут отсутствовать транспортные средства, а потому геймерам придется полагаться только на себя и своих союзников.

«Наш новый режим прекрасно вписывается в философию обновленной Battlefront, которая строится на том, что матчи должны быть быстрыми и невероятно зрелищными. Кемперы смогут быстро понять, что их тактика больше неуместна в онлайновых шутерах», — отметил Деннис Брэнвалл, дизайнер уровней.

В капсулах, кстати, можно будет найти различные полезные предметы. Для этого игрокам необходимо подождать, пока они откроются. Однако это весьма рискованная затея, так как капсулы всегда привлекают к себе других геймеров.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: