Появилась новая информация и скриншоты к игре The Surge

188528

Создатели ролевого проекта Lords of Fallen решили рассказать игрокам новые сведения об постапокалиптическом экшене The Surge и опубликовать парочку новых скриншотов к нему. Стало также известно, что разработчики из студии Deck13 собираются продемонстрировать первые геймплейные кадры из игры на грядущей выставке E3. Они ответили, что по своему игровому процессу она будет схожа с серией Dark Souls, выпущенной командой From Software.

Отметим, что до релиза данной игры еще далеко, поэтому мы советуем Вам пока сыграть в какие-нибудь другие увлекательные проекты, включая игрушки на смартфоны и планшеты. К примеру, Вы можете скачать ГТА 3 на Андроид. Найти ее можно на сайте playlook.ru. Отметим, что на данном портале представлено множество интересных мобильных игрушек самых различных жанров, включая стратегии и головоломки.

Что касается новых скриншотов к игре The Surge, то на них можно увидеть главного героя – брутального мужика по имени Уоррен – сражающегося с механическими жестянками и плохими парнями в экзоскелетах. Судя по размерам робота, в новом проекте Dec13 игрокам предстоит частенько сталкиваться с большими врагами, так как эта боевая машина является рядовым противником.

«На опубликованных нами снимках геймплея мы решили продемонстрировать игрокам охранные войска, с которыми пользователям придется постоянно сражаться при прохождении нашей новой игры. Люди будут использовать экзоскелеты, чтобы усилить свои способности. У разных типов врагов будут установлены различные дополнительные приспособления, увеличивающие их скорость, силу и так далее. Это делает их очень опасными врагами. Однако в The Surge вам предстоит биться не только с людьми, но и с огромными боевыми роботами, вооруженными современными пушками и защитными системами. Битвы с ними нередко будут приводить к смерти главного героя», – заявили разработчики.

Релиз The Surge должен будет состояться в следующем году на компьютерах и консолях текущего поколения. По словам представителей студии, она окажется брутальным и динамичным экшеном, завязанным на скорости реакции пользователя.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: