PC-версия Batman: Arkham Knight будет выпущена только осенью

160622_w625_h351_f

В сеть Интернет «утекли» сведения о том, как идут дела по устранению багов и ошибок в PC-версии игрового проекта Batman: Arkham Knight. Дело в том, что в интернете была замечена электронная переписка между EB Games и Warner Bros., согласно которой процесс исправления игры может затянуться на все летние месяцы. В целом же версия для консолей стабильней. Поэтому советуем вам купить Microsoft Xbox One + Джойстик.

Что касается письма, то оно не должно было попасть в руки журналистов, но все же попало. Дистрибьютор видеоигр EB Games, осуществляющий продажи игровых товаров в Австралии, получил электронное сообщение от компании Warner Bros., где издатель отметил, что новые сведения о ПК-версии игры появятся лишь в начале австралийской весны (осень для России).

«Раньше мы уже сообщали вам о том, что реализация ПК-версия Batman: Arkham Knight была прекращена до того момента, пока разработчики из Rocksteady не устранят все проблемы, связанные с производительностью данного игрового проекта. Новые сведения о состоянии игрушки будут опубликованы только весной. Поэтому мы решили отозвать все версии новой части Batman: Arkham из магазинов. Они будут возвращены после устранения всех проблем», — сообщается в письме.

В настоящее время компания EB Games снимает с продажи все версии игры для компьютеров, чтобы затем отправить их обратно издателю. Однако это письмо вполне может оказаться подделкой. К тому же после анонса нового дополнения к игре сотрудники Warner Bros. пообещали выпустить PC-версию проекта в ближайшее время, а ведь до начала сентября остается еще шесть недель.

Напоминаем, что на момент выхода ПК-версии Batman: Arkham Knight в игре оказалось так много багов, что игроки попросту не могли в нее нормально поиграть. В результате они начали массово возвращать игру.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: