Открылась регистрация на альфа-тест нового проекта Epic Games

Разработчики из студии Epic Games, создавшие такие увлекательные игры как серия Gear of War и Bulletstorm, опубликовала долгожданный видеоролик к своему новому игровому проекту Fortnite. Судя по представленному трейлеру, игра должна будет получиться действительно очень захватывающей и динамичной.

Если же вы не играли в прошлые проекты студии, то мы рекомендуем вам исправить эту оплошность, купив Bulletstorm в специализированном интернет-магазине по продаже лицензионных программ. На таких ресурсах можно, как правило, купить не только игры, но также антивирусы, операционные системы и даже usbovernetwork. Последний дает возможность работать с отдаленными USB-устройствами через интернет или по локальной сети без каких-либо ограничений.

Что касается Fortnite, то помимо публикации нового трейлера было также объявлено об открытии регистрации за закрытый альфа-тест игры. Однако в студии пока не сообщили, когда именно начнется альфа-тестирование.

Геймплейная составляющая проекта будет состоять из двух частей: первая состоит из сбора ресурсов и строительства укреплений, а вторая из защиты своих импровизированных крепостей от разнообразных монстров, которые заполняют городские улицы в ночное время суток. В Fortnite будет представлен огромный игровой мир, в котором любое сооружение или дерево может стать хорошим источником ресурсов и предметов.

В Epic Games планируют выпустить свою новую игру на базе free-2-play системы. За деньги продаваться будут лишь некоторые схемы для крафта и отдельные бусты.

К слову, если вы хотите отвлечься от больших и сложных игр, рекомендуем игры поиск предметов онлайн. Они довольно простые, но очень интересные, как раз помогают отвлечься и поднять настроение. Логика и внимательность также будут развиваться во время вашей игры. А они затем помогут и в жизни. Игра про поиск предметов обязательно понравятся людям творческим и азартным. И не только детям, но и взрослым, ведь такие мини-проекты рассчитаны не только на детскую аудиторию.