Особенности локации Giants Cave в Lineage 2

Главным преимуществом Lineage 2 ios mobile можно назвать игровой мир невероятных размеров. В нем присутствуют сотни разнообразных локаций, некоторых из которых даже сейчас могут поразить игроков своей оригинальностью и величественностью. У каждого района в этой MMORPG свое предназначение: где-то можно быстро прокачивать своих персонажей, в других локациях – покупать полезные предметы, а в третьих – попросту отдыхать после тяжелых сражений. Сегодня мы поговорим с вами о Giants Cave (Пещере гигантов).

Как попасть?

Добраться до этой локации можно тремя путями. Во-первых, воспользоваться телепортацией для дворян в Адене, который переносит игроков в Giants Cave (GC). Мы не советуем пользоваться этим методом, так как он не совсем удобный – возле входа нет NPC, способного дать задания на получение рецептов для вещей A-grade. Во-вторых, можно применить тот же телепорт из Адены, но уже в Forsaken Plains. После этого нужно повернуться спиной к Cemetry и направиться к Silent Valley. Между двумя холмами следует отыскать скрытый вход, ведущий в GC. Тут-то нас и встретит NPC с нужными миссиями. В-третьих, вы можете перенестись из Адены в Долину Тишины, но потом не спускаться вниз, а побежать наверх и повернуть в первый поворот направо. Затем находим тропку к пещере.

Нередко игроки также пытаются найти дорогу в нижнюю часть пещеры, в которой обитает рейдовый босс по имени Хекатон Прайм, который появился с хроник сервера Freya. Тут же повсюду снуют мобы, с которых можно получить предметы Titan’s Powerstone, необходимые для завершения задания An Arrogant Search (нужен для получения подкласса и получения доступа к Баюму). Ниже будет представлен кратчайший путь к ним.

Следует подойти к входу в Пещеру Гигантов сервера л2, где обычно стоит Соблинг, войти внутрь и тут же повернуть налево. Далее идите в первое помещение, пройдите через длинный туннель и зайдите в следующую комнату (здесь можно убить мобов, с которых спойлятся рецепты на АОБУ и СОЕС). Выходите из этого помещения в коридор, расположенный слева (он очень красиво выглядит, поэтому вы вряд ли его пропустите), и направляйтесь в область с подъемом, где стоят шесть-восемь мишек.

Двигайтесь дальше к следующей комнате и выйдите через правый выход. В результате вы попадаете в зал с гигантами. Снова ищем ближайший выход и с помощью него проходим в просторный коридор, в начале которого находится Горголос (РБ). Идите вниз в большое помещение, где стоит еще один рейдовый босс. Поверните направо и спуститесь еще ниже в новую комнату. Выбираемся через левую дверь, продолжаем идти вниз, пока не доходим до нужных мобов, с которых выпадают предметы на Бауюма. Еще ниже будет находиться Хекатон Прайм.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: