Obsidian Entertainment планируют создать Fallout Online

project_v13

Несколько лет назад разработчики из студии Interplay трудились над созданием амбициозного ролевого проекта под названием Fallout Online, которая представляла собой многопользовательскую ролевую игру в постапокалиптической вселенной. Но в 2012 году после продолжительных разбирательств в суде они взяли у компании ZeniMax Media Inc. отступные в размере двух миллионов долларов и прекратили разработку игры, передав все права на серию Bethesda Softworks.

И вот совсем недавно Джош Сойер, руководитель группы разработчиков, которые в данный момент времени работают над Pillars of Eternity, во время своего интервью с представители IGN сообщил, что в Obsidian Entertainment многие хотели бы поработать над серией Fallout, включая ее онлайновую версию, которая обладает поистине огромным потенциалом.

Но даже при положительном решении со стороны издателя, выйдет данный проект нескоро, поэтому мы рекомендуем вам пока сыграть в какие-нибудь бесплатные браузерные игры. Кстати, посмотреть список лучших браузерных игр можно на портале Top Games Online.

Что касается многопользовательского варианта Fallout, то Джош Сойер не забыл упомянуть о группе энтузиастов, у которых получилось создать модификацию для Fallout 2, дающую возможность играть в нее по интернету: «Получилось очень круто, но невероятно хаотично и безумно, словно они взяли самые динамичные элементы Ultima Online и умножили их в пять раз».

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: