Новый игровой проект от Клиффа Блежински

http://selladena.com/buy_zeny.html

Клифф Блежинси – знаменитый в игровой индустрии геймдизайнер, который много лет проработал в студии Epic Games и является создателем таких легендарных игровых серий как Gears of War и Unreal Tournament. Недавно он ушел от «Эпиков» и в последнее время только и делал, что комментировал все более-менее значимые события, происходящие в мире игр. Однако ничего не рассказывал о своих планах на будущее.

Во время ухода из Epic Games Клиф сообщил, что не собирается ничего создавать в ближайшие месяцы, так как ему нужно отдохнуть от всех этих нескончаемых разработок. Однако он не исключил, что, возможно, откроет собственную студию. Дело в том, что Блежински надоело работать над однотипными проектами, а потому он хочет разработать что-то совершенно новое и необычное.

Вчера известный геймдизайнер опубликовал на страничке в Твиттере картинку из своего нового проекта. На изображении нарисован солдат и несколько катеров, а на заднем фоне виден огромный каньон и широкая река. Судя по снаряжению у бойца и постройкам, события игры будут происходить в недалеком будущем или в альтернативной вселенной.

Журналисты из игрового портала Polygon сообщают, что арт был нарисован Шадди Сафади, художником работавшим в студии Naughty Dog с 2006 по 2011 год.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: