Новые изменения в Rust

Rust получила довольно масштабное обновление с огромным количеством нововведений в игровой процесс и улучшений существующих элементов. Благодаря этому игра (хотя Rust давно уже больше, чем игра) стала еще более увлекательной и правдоподобной. Итак, что же мы обнаружили?

Обновление компонентов 

Компоненты подверглись серьезной ревизии. К примеру, некоторые из них больше не буду встречать так часто в бочках и ящиках, что благотворно скажется на балансе. Кое-что, наоборот, игроки смогут обнаружить в airdrop’ах. Порой это будут готовые предметы, а не отдельные детали. Но никто не помешает вам их разобрать. Некоторые из элементов станут более редкими и ценными, другие напротив. Сначала система будет отшлифована в пре-релизе, а уже затем станет доступна всем.

Создание дизайна порта

В игре появятся два новых порта. В них игроки смогут чувствовать себя более защищенными, получат место для прокачки умений, найдут неплохие вещи. В первую очередь это касается новичков. Первый порт представляет из себя две зоны из трех причалов, расположенных на суше и одну на воде. Второй порт находится среди скал и является своеобразным лабиринтом из контейнеров с большим количеством лута.

  • Объём света: Освещение изменится и станет более реалистичным.
  • Как будет расходоваться память: Будет решена проблема оптимизации игры для серверов. Кроме того, создать сервер Rust Experimental также будет проще.
  • Будет изменена густота растительности.
  • Анимация пистолетов: переключение с одного вида вооружения на другое будет выглядеть несколько иначе. Процесс ускорится. Появится реалистичная анимация винтовки.
  • Анимация карты, когда игрок держит ее в руках также станет несколько плавнее.
  • Будут исправлены недочеты в женской одежде.
  • Мы увидим реалистичный противогаз.

 

 

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: