Модификации для Fallout 4, скорее всего, станут платными

158635

Сравнительно недавно компании Bethesda Softworks не удалось воплотить свой план по монетизации модификаций для игрового проекта The Elder Scrolls V: Skyrim в жизнь, вызвав бурю негодования у многих игроков, ведь раньше за моды платить было ненужно. Однако издатель не собирается отказываться от своей идеи и постоянно ищет новые методы по получению дополнительного заработка и вознаграждению мододелов, которые тратят немало времени на создание дополнений для игр Bethesda.

Руководитель отдела по связям с общественностью в компании Bethesda Softworks Пит Хайнс во время своего недавнего интервью с журналистами отметил, что платные модификации вполне могут появиться при выходе Fallout 4. В настоящее время разработчики пытаются найти оптимальное решение данного вопроса, чтобы создатели модов получали достойную оплату за свой труд, но при этом не могли требовать у игроков слишком большие суммы денег.

Однако появятся эти моды еще нескоро, ведь выйти четвертая часть легендарной серии Fallout должна лишь в конце осени этого года. Если вы хотите, чтобы время пролетело незаметно, то мы советуем посетить интернет-портал fungam.ru, где представлено множество интересных флеш-игр самых различных жанров, начиная от гонок и заканчивая танками.

Что касается платных модификаций, то Пит Хайнс сообщил следующее: «Честно говоря, перед нами сейчас стоят куда более важные задачи, которые нужно решить в ближайшее время, чем раздумывание над платными модами. Однако мы обязательно займемся этим вопросом в будущем. Нам хочется, чтобы люди, разрабатывающие моды, имели возможность монетизировать созданные ими проекты. Пока мы не знаем, как именно может обернуться эта идея. Мы ее обязательно обсудим с моддерами игры Skyrim».

Напоминаем, что Fallout 4, как и прошлые ролевые проекты Bethesda, смогут предоставить игрокам весь набор инструментов, необходимых для создания качественных и проработанных модификаций. Благодаря пользовательским модам игры остаются на пике своей популярности долгое время. К примеру, для TES V: Skyrim, вышедшей четыре года назад, до сих пор выходят различные моды.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: