Как разнообразить досуг?

Прохождение уровней в компьютерных играх – довольно увлекательное занятие. Получить еще большую порцию адреналина позволяют квесты СПб, Москва, Омск, Сочи – и это совсем неполный список городов. Они за довольно короткий период времени стали чрезвычайно популярными, что совсем неудивительно, поскольку игра происходит в реальности, а именно в красиво и необычно задекорированных помещениях. Задача участников (их может быть от двух до четырех человек) – выбраться из комнаты, воспользовавшись собственными интеллектом и логикой при решении различных задач.

Это интересно!

Игра привлекает тем, что в команду единомышленников могут входить как члены семьи (в таком случае стоит выбирать семейные квесты), так и коллеги либо близкие друзья. Такое времяпровождение придется по душе подросткам. Родители могут смело отправлять своих дочек и сыновей участвовать в детских квестах и не беспокоиться о том, что они ищут себе не совсем безопасные приключения.

Для новичков, которые еще далеки от понимания, как проходит игра, созданы специальные квесты. Их называют «Для начинающих», в которых предусмотрены завязка, развитие, кульминация и развязка с более простыми загадками. Такой вариант уже не интересен опытным игроманам – они ожидают от создателей «Новинок» с захватывающими сюжетами, когда против них не только более сложные загадки, но и множество кодовых замков и потайных механизмов.

Еще один интересный вариант – квесты с актерами, которые приятно поражают отменной игрой. Они цепляют каждого участника.

Поскольку у каждого свои предпочтения, квесты встречаются самых разных тематик:

  • страшные;
  • динамичные;
  • нестандартного формата;
  • кино;
  • детектив;
  • приключение и прочие.

Наверняка такая интеллектуальная игра, как квест, еще долгое время не потеряет лидерских позиций, поскольку такой досуг – отличная возможность испытать новые эмоции, справляясь с реальными испытаниями.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: