Как играть в Cuisine Royale

Cuisine Royale – это многопользовательская игра в жанре шутера, в которой геймеров, впрочем, могут не только стрелять друг в друга, но еще и пользоваться кухонной утварью для ближнего боя. Изначально планировалось, что нас ждет просто игра-шутка, но ее популярность оказалась настолько велика, что авторы решили развивать игру. В итоге она стала чем-то большим, чем просто штука.

На вопрос, как играть в «Кузин Рояль» ответить довольно просто. Вам поможет сайт https://blog-android.ru/reviews/cuisine-royale-prohozhdenie-gayd/. Ну и мы тут кое о чем расскажем. Дело в том, что это довольно простая и дружелюбная по отношению к новичкам игра. Вы можете выбрать своего персонажа, либо мужчину, либо женщину. Мужчины носят трусы, женщины «воюют» в нижнем белье. Вам нужно найти оружие и броню, а затем уже начать драться.

Броня это, к слову, тоже кухонная утварь. Вместо каски герои носят кастрюли, вместо нагрудника разделочные доски и так далее. А драться можно теми же молотками для отбивания мяса или половниками. Еще можно одеть на голову дуршлаг, на грудь таз, вафельницей прикрыть попу, а сковороду использовать для боя. У каждой утвари свои характеристики.

Залог успеха — победа над всеми врагами. А в каждом сражении могут участвовать до 30 живых игроков. Таким образом, битвы могут принимать масштабный размах. Кто-то выбирает тактику скрытого ассассина, выжидая пока остальные перебьют друг-друга, а затем наносит удар последнем выжившему. Другие предпочитают сразу пускаться в гущу сражений. И так и так играть интересно!

К слову, в игре представлено мощное оружие огнестрельного типа. Да, если с кухонной утварью все вполне себе шуточно, то огнестрельное оружие в игре как раз-таки полноценное, реалистичное. Арсенал вот такой:

автоматы разного типа;
полуавтоматические самозарядные винтовки времен Второй Мировой Войны;
штурмовые винтовки того же периода;
пистолеты-пулеметы середины 20 века;
дробовики разных эпох;
пистолеты;
гранаты.