Графическая технология Yebis 2 применялась для Final Fantasy XV только в трейлерах

final-fantasy-xv-21314-1920x1080

Представители компании Square Enix признались, что они применяли реалистичную систему освещения под названием Yebis 2 в еще не вышедшем игровом проекте Final Fantasy XV, разрабатываемым для Xbox One и PS4, только в трейлерах, показанных на прошлогодней выставке E3, то есть в самой игре подобный графический элемент использоваться не будет. На официальном блоге студии Silicon была опубликована запись, в которой говорится следующее: «Yebis 2 добавляет в игру красивое природное освещение, которое обрабатывается в реальном времени и использует разнообразные оптические эффекты».

Отметим, что даже без этой графической технологии FF XV выглядит весьма неплохо. Кстати, приобрести эту игру для новой консоли от Microsoft после ее выхода можно в интернет-магазине proshivka.com.ua. Купить игры для Xbox One здесь можно по сравнительно низкой цене. К тому же в этом онлайн-магазине всегда полно новинок.

Что касается технологии Yebis 2, то ее использование в игре опроверг Масаки Кавасе в ходе своего интервью с журналистами GamingBolt. Не исключено, что для разработчиков это была своеобразная «проба пера», то есть эта система освещения была создана не просто так и, возможно, она появится в другом проекте, разрабатываемым студией.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: