Где поиграть в Улицы Ярости, которая выходила на Сега?

Приставка «Сега Мега Драйв» останется на долго в сердцах тех, кто рос в нелегкие девяностые. Сколько дней и ночей подростки скоротали за этим чудом техники. Много замечательных и шедевреальных игр вышло на этой платформе. Шестнадцати битная графика стала глотком свежего воздуха после Денди. Более детализированные текстуры, насыщенные и яркие краски, улучшенный геймплей, это все подарила нам замечательная японская компания Sega.

Одна из таких игр, это «Улицы Ярости» в оригинале (Streets of Rage) вышедшая в далеком 1991 году. Эта смесь платформера и файтинга полностью погружала в себя и отпускала только после полного прохождения.

Сюжет

Перед нами большой город, который находится под контролем крупной преступной группировки. Группировка стала настолько сильной и влиятельной, что ей теперь подчиняется местные власти и полиция. Главарь банды не кому не известен. Мародерства, убийства, кражи и насилие заполонили улицы города. Даже в дневное время стало не безопасно. Такая ситуация нравилась далеко не всем. Были еще герои, способные противостоять этому беспределу. Трое бывших полицейских: Адам, Аксель и Блейз решили бросить вызов всем криминальным элементам в городе. Вы можете выбрать одного из трех героев, и отправится вершить правосудие.

Кстати, вот сама игра Улицы Ярости. На том сайте присутствует эмулятор Сеги. Так что проходить можно онлайн, не скачивая ее.

Разные концовки

В игре запланированы две концовки. С плохим и хорошим завершением.

Когда играете сами, то концовка только одна: хорошая. Не принимайте предложение Мистера Икс и одолейте его. Если примите его, то он откинет вас на 6ю стадию.

Когда играете в двоем есть два варианта окончания. Для плохого конца первый игрок должен принять то, что предлагает Мистер Икс, а другой отклонить. Если победит второй игрок, то во второй раз его задача отклонить предложение и надрать зад главному Боссу. Так вы увидите нехороший конец. Если оба согласятся, то отправятся на 6 стадию. Если откажутся, то после победы над злодеем откроется хорошее окончание.

Оценки и факты

  • Игровой журнал из Британии MeanMachines дал оценку девяносто из ста. Была отмечена отличная графика и хорошая детализация задних планов.
  • Интернет портал The Video Game Critic дал рейтинг «А с минусом», также подметив качество графики, геймплея, текстур и хорошо проработанные детали. Особенно сделав акцент на музыке.
  • В журнале из Америки Game Pro игру назвали самой лучшей в этом жанре.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: