«Futuris» — телевизор ближайшего будущего

Чаще всего описываются только выпущенные технические новинки. Ну, а сейчас речь пойдёт о приборе, который только собирается «увидеть мир».

В наше время технического прогресса особо быстро происходит развитие открытий в области электроники и техники. Только посмотрите, какого развития достигли производители телевизоров. При достаточно низкой цене, качественные показатели настолько высоки, что трудно найти отличия в воспроизведении кинотеатров и домашних телевизоров. Более того, имея достаточный бюджет, в доме тоже может появиться кинотеатр для личного пользования.

Не приходится сомневаться в дальнейшем развитии прогресса, а соответственно и в появлении технических новинок. Значит, в скором времени появятся устройства намного совершеннее. В данной статье поговорим о превосходствах телевизоров, что именно изменит уже существующие модели.

Рано или поздно понадобится ремонт телевизора. Советуем отличную фирму по ссылке.

Если наблюдать со стороны, самым заметным изменением в телевизорах является постоянное изменение размеров экрана в большую сторону. У самых больших плазменных панелей размер дисплея достигает 106 дюймов. Но это не предельная величина. Остановить постоянный рост смогут только габариты помещения. И если вы думаете, что данный факт уже имел место, то это не так. Ведь заблуждение от того, на каком расстоянии вы находитесь от экрана. Можно по старинке садиться подальше, но только в данном случае это не улучшит изображение. Экраны с высоким разрешением разработаны для того, чтобы можно было смотреть почти возле него. Это придаст картинке новизны, станут заметны маленькие детали, и вы сможете по-новому посмотреть на воспроизводимое изображение. Не нужно бежать от экрана, так и маленькое разрешение станет предельным для вашего помещения. В скором времени, когда диагонали экрана и стены в комнате совпадут, мир увидит появление настоящего домашнего кинотеатра.

Это случится не раньше, чем решатся связанные с этим проблемы. И самая актуальная из них – повышение разрешения экрана. Существующее максимальное FullHD – 1920х1080 является недостаточным для больших диагоналей. Происходит разработка новых стандартов. В скором времени 1080р уйдёт в прошлое, дав место новому 2160р. Из-за того, что он поддерживает разрешение в четыре раза выше, чем FullHD, название — Quad Full High Definition. Это позволит намного увеличить диагональ экрана, и мы приблизимся к идеальному варианту домашнего кинотеатра.

 

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: