Дополнительные режимы в Need for Speed

sm.desktopBackground.img.750

Компания Ghost Games заявила, что в скором времени новая часть Need for Speed получит весьма продвинутое обновление. Ожидается, что скачать его позволят уже 27 апреля. Причём сразу на PlayStation 4, Xbox One, PC. Напомним, что последний Need for Speed, образца 2015-го года, хоть и встретил серьезную критику, как со стороны игроков, так и со стороны профессионалов из различных Интернет изданий, пользуется высочайшей популярностью. Игра будет развиваться долгие годы и радовать поклонников; в этом мы уверены совершенно точно. Каковы же нововведения в обновлении?

В игре появятся списки SpeedList. Это серия из пяти больших событий, где игроки будут соревноваться друг с другом в онлайн режиме. Какими будут заезды? Самыми разными. Это и быстрые, и смешанные и любые другие. В конце победители (и проигравшие тоже, только в меньшем количестве) будут получать очки; а в конце всей серии победителей и участников покажут в небольшом видеоролике. Когда чемпионы выявлены, событие начинается заново. То есть, Speed List станет бесконечным, постоянным развлечением; эдакими чемпионатами без конца.

Также разработчики пообещали режим Prestige, который будет доступен всем тем, кто уже прошёл сюжетную кампанию. Что нас ждёт? Прохождение тех же сюжетных гонок заново, только с увеличенным уровнем сложности. Гоночных же режимов будет два: «крутые повороты» и «заезды на скорость». Те, кто смогут одолеть все испытания, получат три новых награды, achievments. Разумеется, успех или неудача будут зависеть и от мощности автомобиля. Тюнинг наше всё; о том, как прокачивать тачки в NFS 2015, вы можете прочесть на сайте http://nfs2015.ru/tyuning-v-igre-need-for-speed-2015/.

Порядок выдачи наклеек за ежедневные испытания будет изменён. Каждое задание даст одну наклейку.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: