Дизайнер Beyond Good & Evil работает над таинственным проектом

01342436-photo-beyond-good-evil-2

Мишель Ансель, один из создателей известного игрового проекта Beyond Good & Evil, в прошлом году открыл собственную студию под названием Wild Sheep, которая в настоящее время занимается созданием игры Wild. Однако это нисколько не мешает разработчику трудиться над таинственным проектом компании Ubisoft.

Французский дизайнер отметил, что в настоящее время работает над игрой Wild (амбициозный проект с большим открытым игровым миром) и над несколькими играми для Ubisoft. Когда журналисты спросили его, как ему удается работать сразу на два фронта, то он ответил, что поделил свой рабочий график пополам: то есть 50 процентов своего времени он тратит на Wild, а остальное время трудится над проектами французского издателя.

Поклонники творчества французского геймдизайнера сильнее всего ждут от него второй части Beyond Good & Evil. Слухи о ней появляются практически каждый год вот уже на протяжении более четырех лет. Сотрудники Ubisoft ране отмечали, что Ансель может начать работу над продолжением знаменитой игры сразу же после релиза Rayman Legends. Последняя вышла два года назад, но о Beyond Good & Evil 2 так ничего и не слышно.

Если вы тоже ждете выхода данного игрового проекта, то мы советуем вам пока сыграть в какие-нибудь другие игрушки. Кстати, отличным вариантом может оказаться игра типа Sonic под названием Incredible Jack, предназначенная для мобильных устройств. Отметим, что найти ее можно в сервисе Google Play.

Что касается продолжения Beyond Good & Evil, то на выставке E3 один из топ-менеджеров Ubisoft отметил следующее: «Ансель сейчас не работает над второй частью». Однако в таких крупных компаниях частенько пытаются отрицать разработку громких проектов, чтобы затем сделать игрокам сюрприз и привлечь больше внимания.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: