DICE не собирается выпускать новый Battlefield каждый год

1344515580_dice

Главный продюсер Battlefield 4, Патрик Бах, заявил, что поклонникам серии не стоит ожидать выхода пятой части сетевого шутера в 2014 году, так как разработчики из стадии DICE не способны создавать новые игры так быстро.

Бах считает, что вместо того, чтобы выпускать каждый год новые полномасштабные части к серии Battlefield, студии необходимо сосредоточиться на создании дополнений для уже существующих проектов.

В DICE стали замечать, что серия BF все больше превращается в шутер от первого лица, в котором игроки не желают видеть каких-либо кардинальных изменений, а просто хотят получать дополнительный контент, базирующийся на традиционном игровом процессе. Скорее всего, именно по этой причине в Battlefield 3 до сих пор играет множество игроков со всего света.

Бах не говорит о том, что следующих частей не будет или она станет free-2-play проектом, просто, глядя на разнообразные онлайн игры, он заметил, что база у них остается той же самой, она лишь обрастает дополнительным контентом и все.

Интересно, раз в следующем году Battlefield 5 не выйдет, а серию Medal of Honor заморозили, то какой проект собирается выпустить компания Electronic Arts, дабы снова побороться со своим извечным врагом в лице Activision и ее Call of Duty?

Многие игроки частенько используют читы в сетевых шутерах, не стала исключением и игра Warface от студии Crytek. Сейчас читы для warface скачать легче легкого, нужно лишь найти сайт проверенный временем.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: