Crytek собирается выпустить Warface в Японии

1357286020_warface-03

Игровая компания Crytek сообщила, что подписала договор с Nexon, дабы та помогла ей довести free-2-play шутер под названием Warface до игроков, живущих в Японии. Данное партнерство поможет компании провести дальнейшее расширение игрового проекта на территории азиатских стран. Кстати, японские игроки славятся своей честностью при игре в онлайновые проекты, чего не скажешь об американцах и россиян. Чит на звание для Warface пользуется особой популярностью среди наших геймеров.

Цеват Йерли, глава Crytek, сообщил следующее: «Выход Warface в Японии является важным событием для компании. Наш шутер – это не проект для игроков, проживающих в одном государстве, он направлен на геймеров со всего мира. Мы хотим показать нашу игру как можно большому количеству пользователей интернета, дабы они смогли по достоинству оценить уникальность Warface».

«Что касается Nexon, то он является очень надежным партнером, который показал отличные результаты в Корее, где игра вступила в стадию открытого бета-теста. Стоит отметить, что во время закрытого бета-тестирования наша компания получила массу положительных отзывов от игроков. Все благодаря стараниям Nexon, сотрудники которой смогли предоставить высокое качество обслуживания серверов и мгновенно исправляли все найденные ошибки».

В России сетевой шутер Warface собрал более десяти миллионов пользователей.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: