Blizzard работает над шутером от первого лица

Компания Blizzard сообщила, что находится в поиск программиста, который будет работать над совершенно новой игрой от первого лица. От него требуется создать новый движок и заняться неким уникальным продуктом. 

Разумеется, по сети сразу же начали расползаться слухи, а что же, собственно, для нас готовят. Некоторые считают, что старинный проект Starcraft: Ghost может вернуться из небытия и предстать во всем своем новом Next-Gen великолепии. Все-таки игра была незаслуженно заброшена; на стадии разработки она представляла одну из самых многообещающих игр, ее ждали миллионы… Напомним, что изначально Ghost анонсировали в далеком 2002-ом году, а затем в 2006-ом заявили, что разработку отложили на неопределенный срок. Тогда же была удалена страницы, игра пропала из списка релизов Blizzard. Только в 2014-ом году Blizzard официально заявила о кончине проекта, заявляет androidmoney.ru/risuem-multfilmy-polnaya Но, кто знает, а вдруг?

Также существует вероятность увидеть сюжетную игру в мире популярного командного многопользовательского экшна Overwatch. Вселенная получилась очень интересная, также, как и герои. Вполне было бы интересно увидеть их какой-нибудь интересной синг-кампании. Шанс, что разрабатывается именно этот проект, довольно-таки велик.

Также существует вероятность появления какой-нибудь ролевой игры, вроде Skyrim, с видом от первого лица. Во вселенной Diablo (к слову, о том, что создается что-то новое в этой вселенной Blizzard намекает уже почти год) или даже Warcraft. Последняя серия очень хорошо подходит для превращения во вдумчивую RPG; развитый мир и обилие рас и героев решают!

Впрочем, нас может ждать и совсем новое IP, которое даст начало новому сериалу. Все может быть. Кто знает…

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: