BioWare показала интерьер звездолета «Буря» в Mass Effect: Adnromeda

Разработчики из студии BioWare наконец-то решили продемонстрировать поклонникам, как именно выглядит космический корабль «Буря» внутри в игре Mass Effect: Andromeda. Этот звездолет должен будет заменить собой «Нормандию» из оригинальной трилогии, то есть стать настоящим домом для главного героя и его спутников. В видео были также показаны возможности нового вездехода, получившего название «Кочевник».

Отметим, что если вы обожаете все, что связано с транспортными средствами, то мы советуем вам обязательно посмотреть телесериал под названием Вспыш. Он рассказывает о жителях небольшого города Аксель-Сити, которыми являются не обычные люди, а живые машинки. Они ходят на работу, общаются друг с другом, развлекаются, в общем, ведут себя прямо как мы, за тем исключением, что вместо колы и картошки употребляют бензин и дизельное топливо. Добавим, что вспыш все серии онлайн посмотреть можно на сайте seasonvar-hd.com в любое время суток.

Что касается нового трейлера для игры, то из него удается узнать, что космические корабли все также используют в качестве топлива нулевой элемент. Именно это вещество дает возможность различным расам во вселенной Mass Effect осуществлять перелеты на сверхсветовой скорости. Хоть Tempest и не такой большой, как Normandy, однако он отлично подходит для исследовательской миссии, так как обладает высокими скоростными характеристиками, малой заметностью и неплохой защитой. К тому же при перемещении по этому кораблю вам не встретятся экраны загрузки.

На этом звездолете за день можно преодолеть около тринадцати световых лет. На «Буре» имеется несколько помещений различного назначения: лаборатория, грузовой отсек, арсенал, инженерный зал, мостик, медицинский отсек и комната для собраний.

Если же говорить о вездеходе, то во многом он похож на «Мако» из первой части серии, то есть тоже способен преодолевать различные препятствия и совершать затяжные прыжки с помощью специальных ускорителей. Однако теперь игроки смогут усовершенствовать его, чтобы в итоге превратиться в настоящую боевую машину смерти или невероятный скоростной болид.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: