Bethesda собирается уговорить Microsoft убрать дополнительную плату для игроков TES Online

c99495ce

Недавно издательская компания Bethesda Softworks заявила, что игрокам, купившим The Elder Scrolls Online, нужно будет ежемесячно платить абонентскую плату в размере 15 долларов США. Эта новость сильно огорчила будущих владельцев Playstation 4 и Xbox One, так как им в этом случае придется заплатить дважды: сначала за Playstation Plus и Xbox Live Gold, чтобы получить доступ к многопользовательским режимам игр, а после внести абонентскую плату за TES Online. Сотрудники Bethesda тоже считают, что это несправедливо и собираются исправить сложившуюся ситуацию.

Пит Хайнс, руководитель маркетингового отдела издательства, сообщил, что компания попытается добиться особого статуса для своей игры, тем самым избавив ее пользователей от необходимости вносить дополнительную плату за игру в мультиплеере. «Пока что переговоры с корпорацией Microsoft не привели к должным результатам, однако мы не собираемся сдаваться и будем продолжать давить на наших партнеров», — заявил Хайнс.

Что касается самой игры, то разработчики раскрыли новую информацию о проекте. Оказывается игрокам, которые на дух не переносят магию, не обязательно будет ею пользоваться. Вы сможете попросту не прокачивать умения, связанные с заклинаниями, а все очки навыков тратить на улучшение боевых способностей.

У игры Minecraft нет проблем с Xbox Live, так как в абонентской плате она не нуждается, хоть и является частично многопользовательским проектом. Однако если вы решили не платить и за саму игру, то хотим вас просветить, что скины для minecraft по никам можно поменять даже в пиратской версии «Майнкрафта».

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: