Анонс Fallout 4, скорей всего, состоится в этом году

Fallout-4

Офис по гармонизации на внутреннем рынке, занимающийся управлением и контролем в сфере авторских прав в Европе, обновил свою базу данных, после чего в ней появилась запись о том, что Bethesda Softworks зарегистрировала новую торговую марку Fallout 4. Регистрацию новой марки компания произвела 14 ноября, однако ее представители до сих пор отказываются прокомментировать данную новость.

Практически одновременно с регистрацией торговой марки Bethesda Softworks запустила в интернете новый загадочный сайт Survivor 2299 с тикающим счетчиком, который указывает на 11 декабря. Судя по всему, именно в эту дату разработчики собираются официально анонсировать четвертую часть известной постапокалиптической RPG. Стоит отметить, что сайт выполнен в стилистике легендарной ролевой игры и до поры до времени на нем не содержалось никакой полезной информации.

Кроме этого, известно, что на недавней выставке E3 2013 Bethesda Softworks устроила закрытую презентацию Fallout 4 для специально приглашенных участников. Будущую часть знаменитой серии смогли увидеть лишь избранные представители средств массовой информации, а также некоторые спонсоры. Однако, несмотря на это, некоторая информация все же просочилась в сеть.

Так, например, стало известно, что сюжет игры развернется в Бостоне и близлежащей местности. При этом играть в Fallout 4, вероятно, можно будет в кооперативе с друзьями и знакомыми. В настоящее время игра готова на 60-70%, поэтому ее релиз вряд ли состоится до осени 2015 года. Что касается анонса, то поклонники его ожидают уже в декабре этого года.

Таким образом, ждать выхода Fallout 4 придется еще долго, пока же можно снова поиграть в «Новый Вегас». Прохождение Fallout New Vegas, кстати, можно найти на сторонних интернет-порталах. Дело в том, в этой игре скрыто множество секретов, а потому самостоятельно найти все секреты у вас вряд ли удастся.

Ссылка на страницу

URL:

bbCode:

HTML: