Новости

Оценки Just Cause 4

 

В зарубежных онлайн СМИ, посвященных игровой индустрии, начали появляться оценки Just Cause 4, боевика в открытом мире, рассказывающем о похождениях бравого мачо Рико Родригеса, который вот уже в который раз будет спасать очередную страну от цепких лап властвующего тирана. Читать далее

Осенняя распродажа в Steam 2018

В популярнейшем сервисе цифровой дистрибуции Steam (миллиардера Гейба Ньюэлла) началась большая осенняя распродажа с огромными скидками на многочисленные игры. Акция продлится до 27 ноября 2018 года (21:00 по московскому времени). Читать далее

Warner Bros. анонсировала новые игры LEGO

Представители компании Warner Bros. решили анонсировать новые игры, сделанные по нескольким кино вселенным и выполненные в стиле LEGO. Созданием данных проектов занимаются разработчики из студии TT Games. Называться же эти игрушки будут следующим образом: LEGO Marvel’s Avengers и LEGO Jurassic World.

Отметим, что хоть игра по Мстителям и будет базироваться на фильме, выходящем этой весной, но в ней все равно должен появиться Человек-Паук, что, естественно, является приятной новостью для поклонников «Паучка».

Что касается новых игр LEGO, то в Jurassic World можно будет сыграть уже в июне. Она поведает нам не только о событиях, произошедших в трех фильмах «Парк Юрского Периода», но также даст возможность поиграть за главных героев картины «Мир Юрского периода».

Если говорить о Marvel’s Avengers, то она будет связана с историями некоторых комиксов о «Мстителях», вышедших сравнительно недавно, а также затронет события, которые произойдут в фильме «Эра Альтрона». Напомним, что посмотреть этот фильм можно будет в конце апреля.

Обе игры должны будут выйти на консолях прошлого и текущего поколения, а также на PC и портативных приставках. Разработчики отметили, что новую игру про Бэтмена в стиле LEGO можно сыграть только на устройствах, работающих на базе iOS.

Студия Traveller’s Tales не перестает удивлять нас своей продуктивностью, выпуская все новые и новые проекты в LEGO-серии. Но лучшими, по признанию критиков, по-прежнему остаются LEGO Star Wars и LEGO The Lord of the Rings. Но это только пока.

К слову, большинство LEGO-игр выходят на консолях Xbox (Xbox One и Xbox 360). Так что, если не хотите переплачивать, имеет смысл немного модифицировать консоль, чтобы попробовать игры, а уже потом решить покупать лицензию или нет. С этим вам поможет xbox-zone прошивка. Прошить приставку можно очень быстро. Для этого потребуются лишь знания и пара-тройка часов свободного времени.

Продажи Plague Inc. значительно возросли

Из-за растущей опасности распространения Эболы, опасного вируса, который свирепствует в Африке, загрузки игрового проекта Plague Inc. значительно увеличились. Оказалось, что разработчиками этой бесплатной игры для мобильных устройств был зафиксирован новый пик популярности. Читать далее