Здравствуйте!
Здесь еще кто-то живой есть?
Нашел один крайне интересный мод: Classy Classes
Теперь можно использовать одновременно любые скиллы всех 4 классов, что открывает огромный простор для фантазии, которой у меня немного ( Большинство моих идей - это стандартные билды, с парой дополнительных способностей, таких как огнемаг с инжовской "Искрой". К тому же, хочеться, чтобы полученый персонаж придерживался какой-либо стилистики. Можно напихать кучу универсальных способностей вроде хил-бота и ядовитого взрыва, но смотреться будет не круто.
Но несколько идей есть:
1. Идеальный пистольщик. Смесь скитальца и берсерка. Основа - берсерк. В своё время я пытался сделать берсерка-дальника, но обломался об неработающую с дальними атаками "Жажду крови". Этот мод (может и не этот, но других кандидатов вроде нету) исправляет это дело, и берсерк-пистольщик с постоянными критами, "Штормовой клешнёй" и 60% шансом казни с двох пассивок имеет право на жизнь.
2. Штурмовик. Смесь скитальца и инженера. Основа - инженер. Однажды я видел у товарища Kva3imoda упоминание о инженере с дробовиком. Хоть убей, не мог понять, как такое возможно с обычным инжом, ибо его оружейные скилы не работают с дробовиком, а из остальных собрать что-то эфективное, не заходя при этом в сумоннов, нереально. Но с этим модом ситуация исправляеться наличием способностей скитальца.
3. Электромант. Смесь мага и инжа. Основа - маг. Идея основана на том, что при активном полном заряде берсерка и мага способности инженера, требующие заряд, работают в полную силу, а сам заряд при этом не тратиться. Таким образом, маг, набрав полный заряд, может просто уничтожать противников кучей "Перегрузок".
Это только идеи. На практике опробованы только первые два билда, да и то не дальше 20 уровня (Читай подпись под коментарием)). Если интересно, могу примерно набросать билды.
А у вас есть идеи идеального класса или дополнения для моих идей?
Надеюсь, хоть кто-то ответит.