Добро пожаловать на форум по игре Torchlight!

Новости: Магазин - Гамазавр, скидки на игры

Автор Тема: Берсерк с двумя когтями  (Прочитано 4502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rask

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Класс: Инженер
Берсерк с двумя когтями
« : 21 Февраль 2015, 11:15:52 »
Набрал 52 уровня, пройдя игру на ветеране, 33 смерти. Начал после на ng+.
На мой вкус берс оказался самым динамичным и интересным, перед ним прокачал до 35+ скиталица и эмбера.

Сразу же первую единицу убираем из потрошения и кидаем в стремительную тень.  Впоследствии добавляем очков до 5, чтоб появился первый уровень умения. Используем скил в качестве ускоренного передвижения)), способа догнать телепортирующихся противников, способа избежать смерти, ну и способа просеять особо зверскую толпу мобов от всякой мелочи. Очень полезный скил, но не стоит вкладывать супер надежду на него как на основу истребления толп.

После вкладываем сразу по появлении очков и максим мастера бешенства, мастера холодной стали, а после того как нам попадуться  2 хороших когтя - в палача. По одному очку кидаем в буйство (с дальнейшим увеличением бонусы не увеличиваются, а увеличивается только частота появления, поэтому не вижу смысла больше), рыжего волка и броню в клочья (т.к. уровень все равно увеличивается с уровнем игрока) и яростное возмездие. 5-6 очков в жажду крови чтобы при критах отхиливаться.

Наши основные активные скилы для уничтожения: ярость (можно и отмаксить но мне на 53 лвл хватает 5 очков), вой (то же самое) и сокрушительный удар. Его до 52 лвл прокачал на 5 очков но продолжил максить первым из активных. Особенности его использования: только в состоянии бешенства (до того как оно набралось не актуально, т.к. скил не способствует его появлению).

Геймплей на выходе: всегда ходим под яростью, после 25 лвл про появлении вражин воем и начинаем их рубить, в случаях описанных выше прыгая стремительной тенью. По мере заполнения заряда и при наличии особо крепких мобов, героев и босса - рубим их сокрушительными ударами.

До появления когтей (мечей или топоров, главное чтоб одного типа и хорошее, лучше редкое или сильное синее с дырками), ходим с двуручкой (лучше копье, у него больше радиус) или палицей с щитом.

Очки распределяетм так: из 10 очков 4 в силу, 3 в ловкость, 3 в стойкость. Ну или как вам ещё понравиться. Концентрацию не качаем, редкий шмот на берса имеет бонусы к ней, за счёт которых можно иметь 40-45 концентрации. Этого нам хватит.

Не обессудьте за ошибки, автокоррекция планшета,  будь она не ладна.

 

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
SMF 2.0.5 | SMF © 2011, Simple Machines
| Карта сайта | Форум фан-сайта mytorchlight.ru
При использовании материалов гиперссылка на mytorchlight.ru обязательна.