Добро пожаловать на форум по игре Torchlight!

Новости: Магазин - Гамазавр, скидки на игры

Автор Тема: Чёрный экран  (Прочитано 2186 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SpeCTR

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Класс: Эмберлинг
Чёрный экран
« : 24 Ноябрь 2013, 18:15:28 »
Всем привет!
Недавно установил Torchlight 2 на ноутбук.
При первом же запуске появился чёрный экран. Дальше тупо слышу музыку и ничего не могу сделать.
Сначало думал проблема в Винде, почистил реестр и всякий хлам и толку ноль.
Обновил все драйвера. Всё тоже самое и осталось.

П.С. На стационарном ПК эта игра пошла без проблем. Хз...

Оффлайн Kva3imoda

  • Главный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 5350
  • Репутация: 162
  • Ломай, круши!
  • Класс: Разрушитель
Re: Чёрный экран
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2013, 18:37:34 »
Может запускается с разрешением неподходящим? Погляди в файле настройки и поставь минимальное или подходящее для ноута.


«Если вы не убиваете врагов обеими руками, значит, не используете оружие на полную мощность».

Оффлайн SpeCTR

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Класс: Эмберлинг
Re: Чёрный экран
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2013, 22:28:31 »
Где именно этот фаил конфигурации находится?

Оффлайн Kva3imoda

  • Главный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 5350
  • Репутация: 162
  • Ломай, круши!
  • Класс: Разрушитель
Re: Чёрный экран
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2013, 10:31:13 »
В папке с сохранениями:
Windows7
Users\Имя пользователя \Documents\My Games\Runic Games\Torchlight 2\
WinXP
C:\Documents and Settings\Имя пользователя \Мои документы\My Games\Runic Games\Torchlight 2\

Называется local_settings.txt
есть там строчки следующие:
FULLSCREEN :0
0 или 1 - запускать в окне или нет

RES_WIDTH :1768
RES_HEIGHT :992 - смена разрешения.


«Если вы не убиваете врагов обеими руками, значит, не используете оружие на полную мощность».

Оффлайн SpeCTR

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Класс: Эмберлинг
Re: Чёрный экран
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2013, 19:06:25 »
Попробывал всё то, что вы описали, не помогло!
Выставлял разрешение 1366х768 и 1 ставил в окне.
Такими темпами мой ноут накроется, если каждый раз ребут делать после зависания.

Оффлайн SpeCTR

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Класс: Эмберлинг
Re: Чёрный экран
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2013, 19:08:17 »
Честно, у меня такое впервые с играми.
Незнаю что уже и делать с этим, видимо не судьба на ноуте погамать. :(

Оффлайн SpeCTR

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 12
  • Репутация: 0
  • Класс: Эмберлинг
Re: Чёрный экран
« Ответ #6 : 26 Ноябрь 2013, 01:34:16 »
Что нет никого, кто сталкивался с данной проблемой? :-\

Оффлайн hall0ween

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: 0
  • Serpent Noir
  • Класс: Скиталец
Re: Чёрный экран
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2013, 02:29:15 »
Если игра лицензионная стимовская, то по идее не должно быть никаких проблем с изображением. Мой ноут ворчит на руник версию, отключая многие текстуры в лучшем случае, и моментально зависая в худшем, но у меня Линукс. Купил в стиме, и все начало работать отлично.

Оффлайн Kva3imoda

  • Главный Модератор
  • *****
  • Сообщений: 5350
  • Репутация: 162
  • Ломай, круши!
  • Класс: Разрушитель
Re: Чёрный экран
« Ответ #8 : 26 Ноябрь 2013, 11:20:21 »
Что нет никого, кто сталкивался с данной проблемой?
Ну, проблемы разные бывают, что-то у тебя с софтом и чего-то не хватает. В стим-версии, там где игра устанавливается есть папка с необходимым софтом для игры - библиотеки, директх и прочее - поставь все.


«Если вы не убиваете врагов обеими руками, значит, не используете оружие на полную мощность».

 

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
SMF 2.0.5 | SMF © 2011, Simple Machines
| Карта сайта | Форум фан-сайта mytorchlight.ru
При использовании материалов гиперссылка на mytorchlight.ru обязательна.