Добро пожаловать на форум по игре Torchlight!

Новости: Магазин - Гамазавр, скидки на игры

Автор Тема: Великий бард Трилл  (Прочитано 2674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tifling

  • Элита
  • Старожил
  • *****
  • Автор темы
  • Сообщений: 593
  • Репутация: 60
  • Бард
  • Класс: Не определился
Великий бард Трилл
« : 24 Октябрь 2013, 13:59:03 »
Трилл настоящее украшение Сумеречного  :D
Вот как он напутствовал главного героя (имена монстров заменены на *****):

Я великий бард Трилл. Наверняка вы обо мне наслышаны.  Нет? В этом то и проблема. Несмотря на мой изумительный талант, слухи о моем величии пока не достигли ушей толпы.  Мое умение  несомненно велико. Возможно, мне просто еще не попалась достойная история. Кто знает, может, ваши героические подвиги вдохновят меня. Чудовище, которое все называют Варкавидец, ночами бродит по Сумеречному. Говорят, будто оно похоже на летучую мышь и обладает великой силой.  Его логово якобы находится на третьем уровне шахты. Убейте его, и я увековечу ваше имя в балладах!
Надеюсь, ваш с ним бой будет достоин воспевания!
Вы убили это ужасное создание, Варкавидца!  Я это понял по вашим глазам, как только вас увидел.  Как живо я представляю себе бой. Из этой истории выйдет прекрасная баллада!  По крайней мере, первая из цикла. Думаю, наше с вами сотрудничество принесет пользу нам обоим.

Вы слышали, как я репетирую?  Поистине мой голос способен довести до слез даже величайших воинов. Так вы выжили в сражении с чудовищем по имени *****?  Что я такое говорю, конечно, выжили!  Придется изменить конец баллады, но для такого талантливого барда, как я, это пустяки.  Можете не извиняться!
Вы вернулись с головой чудовища, известного под именем *****? Я говорю лишь образно, разумеется. К чему мне чья-то грязная окровавленная голова?  Я с реквизитом не работаю.  Так вот, вы как раз вовремя! Я буквально только что завершил балладу о вашей победе!  Вот вам золото за старания, но ваша истинная награда - это слава.

Расскажите, как вам удалось победить чудовище по имени *****? Хм-м, интересно... но недостаточно грандиозно!  Придется добавить пару деталей, чтобы  баллада прославила вас на века.  Тем временем, вас ждет награда.
Теперь, мой друг, все будут называть вас Герой, Которого Страшится *****!  Умно придумано, правда?  Или вы предпочитаете Герой, От Чьей Руки Погиб *****?  Клинок, От Которого Пал *****? Черт, да вам ничем не угодишь.  Вот золото за ваши подвиги.

Поистине эпический сюжет. Отлично все себе представляю.  ***** грозно рычит, и вы принимаете отважную позу!  Жаль, меня там не было!  Разумеется, это слишком опасно, и не стоит рисковать таким талантом, как у меня. Я прославлю вашу победу в песнях и балладах!
Отлично себе представляю.  Вы устали от боя, меч дрожит в руках.  ***** злобно хохочет, размахивая огромной пылающей палицей.  На секунду вы решили, что все пропало. Но вдруг пришло второе дыхание! Вы вспомнили свою мать... Нет, свою любовь!  Да, свою далекую вторую половинку и свое обещание вернуться!  И в порыве праведного гнева вы сокрушили демона и вернулись сюда с победой! Ха, я сделаю из вас героя эпохи!

Помните, смысл этих битв в стиле и своеобразии, а не в победе или поражении.  Думаю, вам стоит подготовить реплику, которую вы произнесете, когда вас встретит ***** на уровне ******.  Что-нибудь отважное и дерзкое! Разумеется, я эту реплику в балладу не включу. Но вероятно, она поможет вам расширить свой кругозор.

В Книге демонов сказано, что ***** обитает на уровне. Можете быть уверены, именно там вы чудовище и найдете.
О, ***** умерщвлен, и вы пришли похвастаться победой! Нет?  Вы еще не сражались с ним?  Если не передумали, спускайтесь на уровень шесть.  Хотя, если хотите, мне не сложно распустить слухи о вашей трусости.
Я уже закончил балладу о вашем сражении, а ***** еще жив!  Если кто-нибудь об этом узнает, меня обвинят в обмане.  Подумайте о моей репутации!  Поэтическая вольность не может быть безгранична. Поспешите на уровень шесть, пока нас не раскрыли!

Вам надо лишь сразиться с чудищем по имени ***** в его логове на уровне девять. Моя же задача требует истинного таланта.  Много ли рифм лично вы придумаете на имя *****?
Убейте демона, и ваше имя прославится на века!  Разумеется, своей славой вы будете обязаны исключительно мне и моему поэтическому таланту, но я не люблю хвастаться. ***** ждет вас в своем логове на уровне девять.  Я уже наполовину закончил балладу о вашем сражении. И на данный момент вы, похоже, побеждаете.  Не разочаруйте меня!

Такую балладу оценят даже эти болваны-шахтеры! ***** обитает на двенадцатом уровне под Сумеречным. Сразитесь с ним, а я сочиню эпическую поэму о вашей победе!  Или поражении. В любом случае, баллада будет великолепной!
Это будет моя величайшая баллада!  Да, ни одна из моих песен не получила пока заслуженного признания. Но на этот раз все будет иначе. ***** терроризирует Сумеречный с того самого дня, как сюда прибыли первые шахтеры. Его логово находится на двенадцатом уровне под городом.  Местные жители возрадуются, узнав о его поражении. И это даст им возможность по-настоящему оценить мой талант.

Когда меня собрали, мы с моим создателем часто видели, как барды на улицах развлекают народ. Это меня и вдохновило!  Конечно, он со мной не согласен. Пока еще. Мне вспоминаются сказания о могущественном чудище по имени *****. Он убил великое множество воинов, а затем исчез.  Я верю, что он еще тут, всего в пятнадцати уровнях под Сумеречным!  Аж дух захватывает, да?  Уничтожьте чудище, и я прославлю нас обоих!
Меня осенило!  Мало рассказать об одном сражении. Необходимо сложить поэму о бесчисленных победах! Весь труд сочинительства предоставь мне. Тебе остается лишь убивать чудовищ!  Для начала испытай свои силы с чудовищем по имени *****. Его логово расположено на уровне пятнадцать.

Как узнать, где найти всех этих чудовищ?  Бард знает все, друг мой!  Бард знает все. Например, в восемнадцати уровнях под Сумеречным обитает дикое чудище по имени *****. Сразитесь с ним, а после поведайте мне о своей славной победе!
Сдается мне, это будет моя лучшая песня! Говорят, ***** способен убить любого воина, но, возможно, вы уже достаточно сильны, чтобы с ним справиться.  В любом случае, баллада получится невероятной. Спускайтесь на  восемнадцатый уровень под Сумеречным и вступайте в решающее сражение!
Если хотите быть героем, достойным баллад, докажите свою доблесть и сразитесь с опаснейшим из всех чудищ.  ***** считается непобедимым, но подобные слухи не должны волновать отважного воина. Логово чудища находится на восемнадцатом уровне подземелья Сумеречного.  Возвращайтесь и поведайте мне о победе!

Я работаю над балладой о чудовище по имени *****, но произведению недостает отладки... э-э, концовки.  Может, вы согласитесь спуститься на уровень двадцать один и исправить положение?  Разумеется, я опишу вас в героическом свете.
Сцена - одинокое место, мой друг. Она вселяет ужас сильнее, чем тысяча чудищ. К счастью, вместо вас эту проблему решу я. Вам лишь остается спуститься в подземелье.  ***** уже побежден?  Надо же, я не успел даже собраться с мыслями!  Расскажите мне все в подробностях.

Тра-ля-ля, повержен монстр, ***** сражен!  Тра-ля-ля, победа за героем, ах как все-таки отважен он! Что у вас с лицом? Вы не любите поэзию?
Барды веками будут воспевать вашу битву с чудищем по имени *****. Но, разумеется, их голоса с моим никогда не сравнятся.
How do I know where to find these monsters?  Why, a bard knows my friend!  A bard knows.

 

Яндекс.Метрика SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!
SMF 2.0.5 | SMF © 2011, Simple Machines
| Карта сайта | Форум фан-сайта mytorchlight.ru
При использовании материалов гиперссылка на mytorchlight.ru обязательна.