Народ, оцените Ссылка. Задумка простая, градом снижать резист на холод и электричество, а потом добивать волнами и орбами. Бегать буду с посохом, так как мне нравится как брутально выглядит маг с палкой. Вот только я не уверен что лучше в таком случае, аура или тюрьма? Я склоняюсь в сторону ауры из-за -15% к входящему дамагу, но тюрьма это хороший контроль, вот и не уверен что лучше.
В теории снижение хорошо, вот на практике полная гадость. (нечто похожее задумывал тута
Ссылка , увы пришлось отказаться ибо проще было дать колапса под марками и смотреть как разлетаются ошметки по стенам) Дебаф весит довольно мало для боя, постоянно обновлять не выгодно. Проще уже убить или же разконтролить и съесть дотами.
Shocking Orb по личным наблюдениям, полное уг. Ужасная скорость каста, полета и атаки + еще и урон от оружия.
Thunder Locus посимпотичнее будет в паре с станом от
HailstormHailstorm+
Frost Wave что-то тут лишнее. Фрост не даст демага много, и если сравнивать. 1 дает стан и фриз(дебаф не учитываю очень короткий, да и орбы не колапс дмг стока не дадут), 2 фриз и доту. Дота взаимозаменяемая с орбами для прока марок. Вот такие вот пироги
Blazing Pillar стоит ли? с таким количеством вкусного AOE ^
Immolation Aura уг уг и еще раз УГ! норма-ветеран нафиф ненужна. мастер-мало. Смысл только если нужно освободить пару слотов под камушки.
Elemental Attunement используется через
Frost Phase, а потом уже заливается AOE.
Ice Prison мало мест для эффективного применения. Большую кучу довольно трудно найти, а потом уже поймать в него. У мага дикий урон, чтобы сливать все что шевелится. А телепорта и 1 масового с фрост ветки с головой хватает чтобы контролировать всё и вся.