В этот раз я предлагаю свой вариант билда
Ссылка ледяного мага, поскольку большинство навыков из ледяной ветки, но об огне и электричестве мы не будем забывать.
Наша основная
ледяная ветка:
Icy Blast
Наше все. Поначалу кажется неудобным, да и при стрельбе по одиночной цели возникают проблемы, но зато по толпе бьет исправно. И стыкуется с
Wand Chaos, о котором позже. Максим.
Hailstorm
Неплохая штука. Покрывает неплохое расстояние, бьет сквозь препятствия. И главное, ослабляет резисты мобов ко льду и электричеству. На максимум.
Так же надо вложить единичку в телепорт, как только он появится.
Ice Prison
Отличный навык, позволяет ловить боссов и чемпов. Максимум.
Так же прокачиваем две пассивки
Frozen Fate
и
Ice Brand
Вторая по важности в этом билде ветка
электричестваShockbolts
неплохой навык, позволяющий наводнить окрестности роем электроразрядов. Максим. Работает от ДПС. Стакается с
Wand Chaos
Шанс сделать случайное заклинание. По мне так падение метеорита слишком медленние, но другие эффекты очень ничего даже. Качаем на максимум.
Ну и вложим единичку в электроклеймо на всякий пожарный.
И наконец ветка
огня:
Immolation Aura
Мало поглощенного урона не бывает. На масимум.
И все оставшиеся у нас очки, а их где-то 10 вкладываем в
Charge Mastery
Я играю на ветеране. Пока. Лучше всего взять в руки жезл и щит. На более легких уровнях прокатят и посох с парными жезлами.
Оружие лучше всего брать с шансом случайных эффектов: например удар грома или огненной бури. На крайняк есть глаза желтого василиска в пустошах Оссеании.
Статы качать на четном уровне 0-0-3-2, на нечетном 0-0-2-3, шмот больше всего ценится поглощающий урон, дающий бонусы к блоку и уклонению, стремимся к 75% шансу, хотя уклонение не работает на заклинаниях.